比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: 芳贺

[骑乘感受] SRmax更换OHLINS减震与制动升级

hdiac 发表于 2020-6-14 14:097 d2 M5 B! G& @2 o/ q* R1 A
AJP卡钳 有购买的渠道吗?

" e) m; S: s4 _9 |6 H8 iAJP卡钳停产了,只能咸鱼找找了

3 I% u: `3 S3 B# P" ]
italytotti 发表于 2020-5-23 20:17
6 o8 p0 v" t& L" l9 z. z0 P这车配不上ohlins的减震啊,车子本身质量太差了。。
5 t1 r* B! t0 p3 Z% v4 c
刚出来的车就质量太差。本田雇来的么。本田刚出涡轮机一年,就有口号喊一日本田终身本田了。意思是说这话的人他的一生就只有一年。
5 ?4 I' g0 x" _反正水军也是葬良心,毕竟民族教育水平和接受信息的渠道太窄了。中个传销,被洗个脑很正常。
' z: u: ^3 N$ A8 B; x1 W

2 `6 [. p9 y4 K; Z, ?
撒白的飞翔 发表于 2020-9-23 09:33. i9 L' x9 K5 D8 ^
刚出来的车就质量太差。本田雇来的么。本田刚出涡轮机一年,就有口号喊一日本田终身本田了。意思是说这话 ...

) A  F  k( \, J% x6 b: ]水军丧不丧良心我不知道,我只知道楼上缺锌要补。本人买过两部比亚乔车子,进口vespa,冷车熄火,3000公里曲轴坏掉,修了大半年。国产比亚乔各种小毛病。如果说楼主是住山里接收不到信息,那我觉得情有可原。但是有些人非蠢既坏,要带节奏我觉得完全没必要。本人注册时间你可以去看下,如果讲是被洗脑。那应该是被崇洋媚外的意大利品质洗脑了。