比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 提车,FLY150国四电喷,蓝色

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
提车了,最新款。动力随叫随到,油门线性给多少速度来多少。稳。声音好听。7 }+ o! C( e' v8 M7 O
不足,后视镜所料套设计制作不合尺寸,盖不严下面底座,材料也一般般。
& r! ?) q4 L3 c7 X目前就这些。欢迎各位讨论。
沙发
xiaodu 发表于 2020-5-18 07:41$ A1 f/ g* S/ M, i* l
有没有问问卖家,这到底是是不是 3V 发动机?

! H/ T( g3 U, ^' k* ~不用问,就是两气门,不过技术进行了改进,在配上马瑞利电喷系统,比之前好很多,起步低扭力量上来的快。

地板
zicoma 发表于 2020-5-18 01:04. a7 M4 m  [2 L+ z  p0 M/ D6 _
蓝色漂亮 反光镜橡皮你可以向下多扯扯可以盖住的 我就是这样干的。
% T. ~! k4 `+ o. F# |
拉了,拉的多上面链接镜子那里就掉下来了。过几天经多太阳晒晒看看能不能神展开来

金奔前程 发表于 2020-5-18 08:52
0 j- C7 S( q* H% [/ j后视镜杆套是橡胶的,应该是很服帖的,怎么会这样。

2 [5 I4 V9 f! d. u% R9 A安装时候,上面还有个套螺杆,所以高度抬高了

ht9907 发表于 2020-5-18 08:59
5 a* }$ g: M' f+ r# q% B同款路过,恭喜提车。后视镜换成复古的圆镜感觉好一点,首保后震动更小,声音也会好很多。
9 y9 D( |, Y1 k5 p) r& O& E
是吗,期待哦。

航空农民工 发表于 2020-5-18 09:51
8 W: s8 _$ u6 q2 _* t- V恭喜,哈罗也是你哇
5 p& Q! g4 T2 ^6 x; ~( \
哈哈,平台太多了,此论坛又不是太热闹。

lizheng800 发表于 2020-5-18 10:46
0 I. C. A9 F1 w根据照片目测,仅有原化油器位置改成了节气门体+ECU控制器,连进气喉管都没变化,理论上就是化油器升级电喷 ...
3 \7 _( }3 c$ K
嗯,就是改了电喷系统,其他没大变化,传动少做调整了,解决了皮带打箱体现象,我新车现在不打(也是应该的,毕竟新车嘛)。观察日后情况再做解说。
& C2 K6 Y0 f( ^: o+ m1 ?以前有过两辆小乔,125fly,125ra1, m# v" I. p4 |6 e2 u
比较喜欢欧系的厚实与耐操,稳。6 v9 }, v1 ~2 h" q
油耗高于日系也是正常现象。运行感受不同。
  T- d( S" j, ^* A* w0 s3-3.5之间都能接收,正常。

xingfans9066 发表于 2020-5-18 17:032 B$ a% ]8 p4 c. x1 N6 A: _
现有摩托车要到报废年限了,今年要新购入一辆,看上了fly150,咨询一下楼主,这款是不是京东10800指导价的 ...

% g2 e9 Y; {- C. s# S京东商城只有白绿色,我之前也咨询过。
$ x; ?( p# }7 w/ A% d; q我是在实体店有货提的。
% w* @( A  _" e所以请联系

王老五 发表于 2020-5-19 16:20
. o5 a, ]) A7 E6 l6 S/ [6 x恭喜,恭喜。楼主什么时候分享一段加速和极速视频就更好了
& q# g5 }/ y3 o# f. M4 {) j
有空了吧。

阳光明媚 发表于 2020-5-19 20:19. T8 f  F; N" P
去看了是3v的发动机。报价是15,800。试了一下车子,动力确实是随叫随到。声音非常好听。

9 a* B% ^# r0 t: SRA1吧,本款也是随叫随到