比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 自动启停失效。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本人新提一台埋地雷,5月5日买的,只有第一天开回来的时候启停是有效果的,现在每天开车,不管路途长短,启停再也没有生效过。看说明书,指示灯正常亮的,电瓶电压15v正常,水温90度正常,未必这功能就坏了,有大佬来解疑一下吗?
8 i% m$ c8 e4 s- z" w2 v
沙发
停车3秒就触发,还有就是节气门附近油门线的传感器动过没

地板
nico99 发表于 2020-5-13 06:341 [( i6 o: k: B+ E" M/ ?; i
停车3秒就触发,还有就是节气门附近油门线的传感器动过没

% t& h$ B) y3 d' }" G啥都没动过,新车

你的启停开关没开吧

wjsix 发表于 2020-5-13 09:01! l& a# d+ V* V7 \0 b2 R) A
你的启停开关没开吧

& p: a4 b! [& @8 O3 Q! N开了,启停指示灯正常亮

前天本地气温升高,我的自动启停第一次发挥,等红灯熄火的时候绿色指示灯在闪烁
( R1 s- o, R7 t& K' r+ A3 c& w不好用,我还是关了

午夜骄阳 发表于 2020-5-13 09:52. H. k) l# G3 ]' R' L
前天本地气温升高,我的自动启停第一次发挥,等红灯熄火的时候绿色指示灯在闪烁& ?/ x, `, d; }  s  S
不好用,我还是关了 ...
3 u8 Y# V' I& i
埋地雷就是小毛病多,我爱恨交加不敢轻易入手,摩托车是买回来骑得,出门就提心吊胆担心熄火,担心出现故障把我扔在马路边。
) r2 ]. S% N' S! {) M  k% u* @多少年前我骑幸福250,链条断遇见过,热天停下来吃个西瓜就发动不了,等发动机冷却了才能走。
6 @: A" @( l- b' X% s1 N, g; ^) N我骑得本田佳御近十一年,出门在外没有找过我一次麻烦,小日本做东西精灵。

手把右侧的启停开关是否关闭了?
* f/ V7 D" e; Q6 K$ w车子停住不要松刹车,3秒会熄火,再走时只要加油门就可以启动。

提车后有没有进行过节气门复位等检查,我们这里提车后需要进行PDI检测的,需要去4s店连上行车电脑

phelpcat 发表于 2020-5-13 13:42
' r$ Y5 |. m. @2 T提车后有没有进行过节气门复位等检查,我们这里提车后需要进行PDI检测的,需要去4s店连上行车电脑

9 y3 U5 c2 ^% Q# ?, {搞了的,做了节气门复位,然后怠速了15分钟

zerodiablo 发表于 2020-5-13 14:59& ]3 h1 h! r2 H, [! a/ S0 y
搞了的,做了节气门复位,然后怠速了15分钟
/ D8 ^, i, v+ G& ^8 L3 n6 ~
我的medley也遇到过 一开始启停是好的 去挂了个车牌 失效了 然后我又去车行 这次去了4s(提车在同一个老板的别的店铺)结果电瓶没接好 导致数据没刷成功 又重新刷了一遍

重新刷电脑吧,本地有两个也是刷电脑后才正常的

我有一种感觉,你这车快冷车熄火了

换节气门后解决

这车怎么这么多的毛病啊?我还正准备换车呢!我的弯道情人和幼狮都骑了3年了,啥毛病都没有。