比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] 最近有没有在北京盛华上牌的朋友?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
车买了一个多月了,车商包上牌,一直推到现在也没有上,说是手续已经提交,要等通知,不知道到底是咋回事?
沙发
我的也提了小一个月了,昨天刚问老板说估计还得办一次临牌!

地板
  F! D6 ^; B4 z, W+ }5 ~
我同事风火轮定车,上京B,盛华上牌,前后10天手续搞定,;我京A外迁,只能等着

an77 发表于 2020-4-30 09:31' I+ g  [3 {' E4 s9 S2 A
我同事风火轮定车,上京B,盛华上牌,前后10天手续搞定,;我京A外迁,只能等着
+ ?: S( V0 Q9 z" w- @) n6 q
问了一下车管所熟人,最近确实紧张

Tim5668 发表于 2020-4-30 10:17
9 _2 [# [* {. E9 D; {9 z. m3 U. T问了一下车管所熟人,最近确实紧张

) R+ j8 _/ s/ ^, G上京B车行横就快,京A外迁现在没人愿意接

an77 发表于 2020-4-30 10:22
) G$ d- [7 Y" w上京B车行横就快,京A外迁现在没人愿意接
% R6 Q/ s5 J- ~5 ~, u( G
京A外迁什么意思呢?6 |  O4 `% \. ?7 `: e" W

乔-帮主 发表于 2020-4-30 11:06
. s+ w$ x7 p! S1 l& K/ j京A外迁什么意思呢?

s8 ^2 S- ?" ?旧车迁黑,用原号牌手续上新车

我在盛华上的牌,经销商代办,从交完款到验车七八天左右。

我是4.25买的车一直在等关单,最后5.20号在盛华验车上牌。当天全都完事了拿了临牌等黄牌。就是排号等了一个下午别的不费劲呀

京顺检测场半天搞定,三天收到拍照。

Zakarum 发表于 2020-6-8 11:01
3 l# ]' P+ R) Z! j& a京顺检测场半天搞定,三天收到拍照。

" [& a8 a; w, R# v3 F你好,京顺用预约吗?