比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: sdjnwwz

[骑乘感受] 新提国Ⅳ FLY150 老车友来说下这车的优缺点

mmnn123 发表于 2020-4-22 19:16# p' t& Y& u' w- c
济南人民 发来贺电 价格真不高

7 x1 F0 Q2 S: L4 O2 m% e壮哉我大济南哈 搞活动真很合适

sdjnwwz 发表于 2020-4-22 20:20( P6 J+ m0 g! `0 L/ `0 S
[s:20
. q' R+ ]( u" r5 P
好消息是价格很给力,坏消息是这车绝对是两气门,不过也无所谓了,电喷国四版和三气门差别不大,除了低扭和发动机的制动力,很值了!

这确实不是 3 气门发动机
% e+ j) r) R, H" F厂家应该对销售人员好好培训一下,别让他们瞎话张嘴就来/ ^/ p% L" ~  H/ c' S5 ]
这车是在原来化油器的两气门基础上改的电喷

本帖最后由 sdjnwwz 于 2020-4-22 22:34 编辑 * @  Z! p# O" [4 g2 P4 N" K
xiaodu 发表于 2020-4-22 22:21
0 e1 L7 I% D  z; k6 K: u这确实不是 3 气门发动机4 P7 m& l) r# K2 X% u
厂家应该对销售人员好好培训一下,别让他们瞎话张嘴就来( a3 l/ ]' f6 M6 @, c
这车是在原来化油器的 ...

" e" Q- ^* m' p! R! _说明书写的 应该错不了 车壳上也写了3V 如果不是也无所谓的事了 比我以前那个真的强太多了 好骑就好
% s# {) n3 W3 w2 [: X4 V. C& w
回复 支持 1 反对 0

flymouse1972 发表于 2020-4-22 20:33
; z6 D7 D3 y- |好消息是价格很给力,坏消息是这车绝对是两气门,不过也无所谓了,电喷国四版和三气门差别不大,除了低扭 ...
  e# d6 _7 @+ l  U6 u- J2 K
说明书写的 我觉得应该没错   L2 e9 d* A* L

我也前不久提了同款同颜色电喷国四fly150。。骑了几天感觉不错,和日系台湾车子感觉完全不一样,比较紧绷。扎实。不松垮。  但据说小问题多,歪屁股。。。反正也就玩几年。也算享受过欧洲车了。
" Q% T- C( n$ i4 A$ U4 u2 o' E0 ~! i话说你们这里怎这么便宜。。上海 15800 一分不少,不过可以上篮牌。也就认了。

同款路过,现在500公里了,发动机底壳有油渍,可能中招了。

楼主应该给车缸盖打开看看,拍个图就知道到底是3V还是2V了。如果是真的3V,我估计这车还会延续经典!
" h2 V, O, F5 `4 t1 G( \& c2v的话,就没意思了。。。不符合今天的潮流了。
7 ]4 f( N1 o1 j: \0 K0 `# N+ i

wwgwjq 发表于 2020-4-23 00:33
# p) {' ^. a& x$ S6 T( K. l' W2 Y我也前不久提了同款同颜色电喷国四fly150。。骑了几天感觉不错,和日系台湾车子感觉完全不一样,比较紧绷。 ...
" k& j9 y6 G/ Q+ ]5 T% x8 i
我在南京已经看到这款车有上蓝牌的了。

sdjnwwz 发表于 2020-4-22 17:52, W* }; w1 T; g- A
确实是这个理,很多设计真的不符合国内,很多反人类的设计,比如这个钥匙我得低头找 才能把钥匙插进去

) D( Y4 n6 N: E4 z确实是,客户提需求必须正视,这样百年品牌才有继续生存发展下去的原动力。

日系表示早4v了 欧美车除了用料足点外 小毛病不断

gukai6666 发表于 2020-4-23 07:565 l/ [* G. n0 C5 F8 r: D% I4 n
楼主应该给车缸盖打开看看,拍个图就知道到底是3V还是2V了。如果是真的3V,我估计这车还会延续经典!6 K; c& R) s+ t$ s
2v的 ...

; `5 K9 D5 Z2 W这次可以百分百确定是3气门 这款是新FLY升级款 旧款确实是2气门,正确名字应该是FLY150ie 以前的确实是2气门 我刚在专卖店回来2气门的我也骑了一下 说实话我感觉不出来 3气门和2气门的区别

金奔前程 发表于 2020-4-23 08:40
2 u: p/ m! l1 R我在南京已经看到这款车有上蓝牌的了。
, T- n" K. i3 N% z
今天又去了一趟专卖店 拿尾箱 也终于弄清楚这款车的名字了    新FLY150升级款  旧款确实如你所说是2气门 2 r/ P& J. K! d! E6 {" Q# p8 S# P2 u
这款是在2气门的基础上的升级款  叫新FLY150 ie

wwgwjq 发表于 2020-4-23 00:33
. \( ], s0 I- b' ^我也前不久提了同款同颜色电喷国四fly150。。骑了几天感觉不错,和日系台湾车子感觉完全不一样,比较紧绷。 ...

# X. r0 _  ?3 m2 V7 \$ X2 b可能你们那边消费高吧 我们这边不行,原价是13980疫情期间销量可能不好 搞活动直降2000 送尾箱  老板又给便宜了200块 才有这个价格

头像被屏蔽