比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[新车讨论] newfly

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
大贸newfly,这款车是不是没有国四了现在,有辆二手2000公里的,要价12000,值得买吗,小弟准备入坑比亚乔,各位大神帮忙参考下
自己试一下,车况没问题的话还是不错的,自己买车不用听别人的

flymouse1972 发表于 2020-4-19 16:15
; m$ ]% c0 n1 E* g( R9 G! `自己试一下,车况没问题的话还是不错的,自己买车不用听别人的
4 d+ _3 C6 P3 ~; L8 I
哦哦,这车不会容易坏吧,我们这里没有比亚乔的专卖店 。

逆天而行 发表于 2020-4-19 21:37) ~0 B* F7 |  S+ G  _+ L
哦哦,这车不会容易坏吧,我们这里没有比亚乔的专卖店 。
, ^4 e: N3 t2 B  S! D, A  ^% {
大贸车配件比较麻烦,建议淘辆二手三气门台风,发动机很好,其他的配件淘宝基本能买到

如果在1个左右比较合适

flymouse1972 发表于 2020-4-19 23:10
$ w* K  T5 r; G& q9 z6 J* \大贸车配件比较麻烦,建议淘辆二手三气门台风,发动机很好,其他的配件淘宝基本能买到
% S  H' c9 P9 m
好的 谢谢,我再去看看,台风只有老的电喷的,9000 有一辆 三七门的没找到

xiaolu0058 发表于 2020-4-20 08:25
; I& h3 v, m, c) e) r, z4 d& R1 `9 S如果在1个左右比较合适
. Q! Y" G$ Y9 k* e$ ~' @1 `3 v5 g
我也想1个,可是车主说就1.2,不议价,newfly 是三气门的吧

1.2高了点,而且这个车有点尬,可以考虑上流鼻涕。

xiaolu0058 发表于 2020-4-20 08:42
9 V2 r5 q; e( ^  G$ f/ `, i8 `: z1.2高了点,而且这个车有点尬,可以考虑上流鼻涕。
; b- n% w) g8 J- M( A# W+ X
车看起来不错,就是怕配件不好找,万一坏了就比较麻烦吧,朋友你说的流鼻涕,好像要1.8万了,代价有点高

价格差个两千不重要,毕竟只跑了两千公里,就怕出毛病了没有配件,毕竟这车在官网上也没有了。这车是三气门的,但不是冲刺 liberty 新台风同一款i—get发动机

实在纠结的话就上国四fly150 虽然是两气门leader发动机,可是调教不同于化油器版本,低扭比以前要好,排气声音也好听,油耗据说市区3.5,可以接受的

flymouse1972 发表于 2020-4-20 09:57
1 o& E9 j/ C/ q6 S6 C: j' c实在纠结的话就上国四fly150 虽然是两气门leader发动机,可是调教不同于化油器版本,低扭比以前要好,排气 ...

5 i4 m' f/ Y) W8 D0 H3 R1 C8 J哦哦原来这个车的三气门发动机不一样啊,卖家说是vespa150的发动机,我也不懂,那还一辆台风sr150 是两气门的。1400公里 9000快,这个车行吗  就是老电喷台风