比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 杰少少

[乔友生活] 南京埋地雷报道

楼主
祝贺!不错不错,不熄火就放心骑行。

沙发
siliang874 发表于 2020-4-14 09:171 m* _3 C. r) D. F
原厂风挡不错,看起来挺搭配。听说一般冬天最冷的时候几率熄火吧,其他时候一般不会熄火。我的到现在也没熄 ...
/ w2 k* {8 v- H/ H* n
我也是怕熄火,断链条可能是个例,但熄火是普遍现象。

地板
黑山老妖! 发表于 2020-4-14 18:55( E- Q7 J, l( C0 y! X
有空一起紫金山
8 I8 s& ~$ B, I1 j( H7 ~
马群可以开到头陀岭!  太平门可以跑到紫金山天文台!

keyy557 发表于 2020-4-17 19:40; v4 i! ~& O* \/ M/ j! x8 S5 G) m. K
不用冬天最冷的时候,早上冷车车仪表温度低于22度左右的时候,点火完油门放至怠速状态2-3秒就熄火了,必 ...
( g( Q7 {, ~, c) m- S- s8 T: C# g
怠速高一点就不熄火?调高一点不就行了吗?

黑山老妖! 发表于 2020-4-18 01:48
7 b. [% H  b' T: G& `* \$ i/ l: m现在只能上天文台了 灵谷寺铁门关了

, X" ]  D3 L2 u5 m5 `; A$ |! X哦;原来下山可以骑摩托车进灵谷寺,然后从灵谷寺南大门从来。

keyy557 发表于 2020-4-18 09:06
7 u8 j! `, M" [" G( }我之前就是调高了怠速用,后面都没熄火但是会怠速不稳,现在天热了反而熄火了,真TM艹蛋,现在麻木了懒得 ...
: M" L9 R% U" d, m; }! _+ @
据说2019年以后生产的没有熄火现象,这不是我说的,是比亚乔销售部老板说的。

keyy557 发表于 2020-4-18 10:21
5 e; E5 s& M# G" j" e  |我的是19年7月的,买的时候老板也是这样说的,不过我之前了解过熄火问题的情况,在我能忍受的范围内

3 H0 C3 V& |  B3 o* ]# U- a所以说销售商的话也不能听,我也是想买埋地雷熄火问题一直困扰着我,想再等等买2020新款,如果今年年底等不来就放弃埋地雷,重新购选其他摩托车。

西城你磊哥 发表于 2020-4-18 21:44
* ^+ Z  }! P* t8 R我的是18年6月的车S版本,现在骑了9000公里,天天熄火烦死了,清洗了节气门,刷了ECU好了两个星期现在又不 ...
7 g7 q6 g' N+ k5 b, ~+ @
表示同情,确实烦人!

西城你磊哥 发表于 2020-4-21 01:40  @- m7 m' D6 q  w1 k7 b( A
熄火我也接受了,清洗过节气门,刷过ECU,好了两个星期又熄火了,主要是冷车不能热车比较烦不停熄火,一般 ...
) e1 O+ n% `: N" ?0 y# b
期盼2020新款埋地雷不熄火!

红五 发表于 2020-4-26 02:53+ O: F" n) g+ i1 R  @7 _6 f9 t
我淮安的,目前跑了五千多公里,就换了一块锂电池,其他没动过。请问你前避震也换了吗?
3 |1 n3 f$ K+ \
埋地雷配置高档吗?锂电池5000公里就换啦?

帐篷 发表于 2020-4-26 09:144 d' c- G6 y/ n# b: k4 \8 J* v: \% i
南京的,蓝色5000km,没有熄火,接小孩用。副厂大风挡,萝卜手把加热,仿大嘴鸟防风服,冬天基本不冷。换了 ...

0 {% h" y* Y/ I0 s# J7 s3 v' z一个礼拜就打不着火?2 n+ _2 I7 F1 E/ S+ h
我的本田小佳御二十几天不骑一打火就走,说明比亚乔电子系统比不上本田,我也是在关注埋地雷。

liuj 发表于 2021-6-15 00:41. y) E: d6 ^2 J) i6 d
带上我去,我也在南京

' l3 [" K; V5 o. J在马群神秘花园附近一条人行道,去问问周围锻炼的人都知道。