比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 南京埋地雷报道

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

; n9 O; l4 c  a$ e提车一年了,没有遇到过所谓的冷车熄火,一直都有一个习惯,热车一分钟再骑,特别是冬天。先后带小雷改了汽车喇叭,vespa平衡端子,vespa边撑大脚,升高vespa倒车镜,近远光一体Led大灯,恶魔后轮胎,JSMT避震,原厂风挡,Givi B37尾箱等!目前6000公里,后续准备上箭牌排气,一切完美!埋地雷不错的选择!欢迎大家交流!
沙发
j95001 发表于 2020-4-16 16:05- c& {9 ~" l6 G1 a. y
换的120的后胎吗?南京车友
) M( w1 U8 ^8 Y$ `* x
嗯,120的恶魔

地板
包大龍 发表于 2020-4-15 20:47
/ D8 N" x0 z+ `# X! c% y请问下减震的实际效果及脚撑的使用效果

& \" y" V6 N: w8 I' T! z7 g* Z避震比原厂支撑性好,带人不垫底,非常满意。侧撑是vespa150用的,回来需要加工下,上车非常稳

gangofmatrix 发表于 2020-4-14 23:10
( h0 A9 a4 S5 e( D" n8 d请问后视镜是在哪里买的?有链接给一个呗,谢谢。

: q$ Q! r- U+ x* X1 N" V一个南京的卖家