比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] vespa冲刺小改避震解决大问题!简单获得顶级舒适感!

楼主
我去看看300有没有,我也是觉得好硬

沙发
浮云啊浮云啊 发表于 2020-4-14 11:05
  h! ~0 J7 E4 x& p300也是一样的,都有
+ {$ e6 V: {$ ^
请问是前后避震都有么, J& i" ?- f; W$ j7 l

地板
已经动手了,但是我切割没有楼主这么多,大概2cm左右。再说一句300的操作空间很局限,我差不多弄了一个小时。

lc3617 发表于 2020-4-18 11:46( C: f% y' O6 ]4 v6 z; Y2 H
已经动手了,但是我切割没有楼主这么多,大概2cm左右。再说一句300的操作空间很局限,我差不多弄了一个小时 ...
- Q6 o. V7 ~. b- F5 V7 c, G! P
切割了,这么多。

同时我看了后避震,300后避震顶端在车体内部,无法施工。必须拆掉才能。
回复 支持 1 反对 0

浮云啊浮云啊 发表于 2020-4-18 17:03- H! O# N' X# B" s: Z
拆!!!!过几天我就拆!
; D1 Q/ J3 x( F- j, [
等你拆了,感受一下,我在下手

浮云啊浮云啊 发表于 2020-4-18 20:41
2 b, y0 B: _5 C2 {5 C放心,一定会拆的

* Z1 [  b9 Y: V1 p, T7 ]等你消息

森-少 发表于 2020-4-19 15:42
7 v: m# F! X5 g5 r/ W. G减震旁边黑色那块塑料外壳怕是要折的吧,我把螺丝回了里面好像有个卡扣扣着怎么也弄不下来

2 W( g. J* F7 I* {+ f6 R& \不用拆,用一把尖嘴钳,一把小尺寸的美工刀,搞定

浮云啊浮云啊 发表于 2020-4-14 15:53
! A' ^% h( R2 Z% H0 t8 z& i, o都有,但是后避震我还没研究,估计是要拆下来搞
# f# n) F: l' v! x4 Y" |后避震不确定,过几天再搞,今天上下班又是几十公里下来 ...

2 [& _) g3 A# Q8 |) J# ?/ q今天我也上班路上感受了一下,确实很有效果。, l" W8 d7 v3 g/ x- v
% I: U! }; @8 B6 k( H
不过一比较,又觉得后避震硬了,看来后避震必须要下手。" B+ r" |2 l' \! Y" S# J
- f  k9 _3 r2 v+ o  y7 Y
不过昨晚我看了一下后避震,没有施工的空间,必须拆下来才可以施工,有些麻烦啊

翻片 发表于 2020-4-26 13:51  h, U9 B8 }4 r1 Z4 s6 ?
不知道 300 能不能也这么改下,实在是有点硬,特别是过个减速带

. m2 l& P  M4 e: ?: A) ~自己动手可以处理前避震,后避震必须拆下来才可以了,我已经弄了。

gaogao 发表于 2020-5-12 17:16+ x/ J2 q% {* l4 v
咋找也没找到黑色的缓冲胶,请大虾们指点一二啊!蟹蟹蟹蟹!
8 u% p6 B, k% l; [& ~
你这个黄色的就是缓冲胶,你拨动一下,可以上下移动动,就是缓冲胶