比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] vespa冲刺小改避震解决大问题!简单获得顶级舒适感!

同时我看了后避震,300后避震顶端在车体内部,无法施工。必须拆掉才能。
回复 支持 1 反对 0

lc3617 发表于 2020-4-18 11:57/ z6 ]: V4 m) X# d
同时我看了后避震,300后避震顶端在车体内部,无法施工。必须拆掉才能。
! Q+ S+ }: B4 |: q  n
拆!!!!过几天我就拆!
. H, k. d& s& v6 u8 V1 G

先把原厂的拆了搞坏再还改装避震不迟* _( i2 [/ F! {! k* U

浮云啊浮云啊 发表于 2020-4-18 17:03
% |1 }  ]8 Q$ I拆!!!!过几天我就拆!
. k# l/ p' ], h7 c  i; [
等你拆了,感受一下,我在下手

lc3617 发表于 2020-4-18 18:08
' M6 w' Z  a! h" p6 j3 l等你拆了,感受一下,我在下手
; W# {. e! C6 e9 ?) e) N2 l! A
放心,一定会拆的! _, r. o) L5 ^, [4 X: _

浮云啊浮云啊 发表于 2020-4-18 20:41
: B9 A" V% d) D) S% q, g% T放心,一定会拆的
1 `: r  @) M  `1 J, k4 w+ O
等你消息

减震旁边黑色那块塑料外壳怕是要折的吧,我把螺丝回了里面好像有个卡扣扣着怎么也弄不下来

森-少 发表于 2020-4-19 15:42( d" b: p; k/ d  |2 s
减震旁边黑色那块塑料外壳怕是要折的吧,我把螺丝回了里面好像有个卡扣扣着怎么也弄不下来

5 _) ^- w! x! g- h啥也不用拆啊,躺在地上就把缓冲套割了

森-少 发表于 2020-4-19 15:420 c# a5 e% Q1 {2 P
2 l: S' W1 A: g- M# n
不用拆,用一把尖嘴钳,一把小尺寸的美工刀,搞定

浮云啊浮云啊 发表于 2020-4-14 15:53
; o: s+ L3 z5 P1 S" v; K7 m9 W都有,但是后避震我还没研究,估计是要拆下来搞7 ^5 g1 T4 F! M
后避震不确定,过几天再搞,今天上下班又是几十公里下来 ...

$ d6 n* j+ t& n今天我也上班路上感受了一下,确实很有效果。7 r8 `, {+ |+ t

6 o* u# t/ q4 D! q+ p不过一比较,又觉得后避震硬了,看来后避震必须要下手。& u5 b$ R. ^2 p! g

: W3 P/ i5 ^$ x7 T% G8 n$ \不过昨晚我看了一下后避震,没有施工的空间,必须拆下来才可以施工,有些麻烦啊

lc3617 发表于 2020-4-20 10:19" B/ n8 m) F& I! Q7 }
今天我也上班路上感受了一下,确实很有效果。
! E3 c5 ^2 P+ ]' J/ A% j$ e
7 k4 p6 h& I6 V( x5 I* P$ V不过一比较,又觉得后避震硬了,看来后避震必须要下手。 ...

# J7 {9 M6 N6 d5 l( X' Z0 b6 u对,谁用谁知道,哈哈,估计哪些改装店会恨这个帖了~~~因为其实大多改vespa避震的人真的是为了舒适性才改的,但是实际上改装避震多半是为了运动调教~说白了,就是一个硬!

浮云啊浮云啊 发表于 2020-4-20 09:42
. Y1 M4 k7 z1 l啥也不用拆啊,躺在地上就把缓冲套割了
4 F  _1 a% J5 h$ F/ h1 S; f
研究了一下、看着你发的图片以为是要折盖子的

lc3617 发表于 2020-4-20 10:17
; y& m- F% g. ?9 B5 x4 T9 ~不用拆,用一把尖嘴钳,一把小尺寸的美工刀,搞定

) z' y- S, m# G, V. ?0 t+ Y是不是把胶垫往上提起来割

森-少 发表于 2020-4-20 23:45
: B% }# g& S% a3 U! C( ^& F是不是把胶垫往上提起来割

/ x1 ]( W. s% }我是把车大撑打好,然后人躺在前轮下,头上垫个包,左手扶助胶套,右手美工刀,先旋转的割,相当于美工刀位置不动,只是往下切,切到避震芯后,胶套再旋转一点,再往下割,然后走两圈就基本到只剩1cm了,这个时候就不用旋转的割了,直接割平然后用尖嘴钳把之前割断的拔出来就好
1 ^/ o2 y3 d' W1 u- R' S7 G

浮云啊浮云啊 发表于 2020-4-21 09:21
2 G9 q( T2 r" T0 H* R- L' Q我是把车大撑打好,然后人躺在前轮下,头上垫个包,左手扶助胶套,右手美工刀,先旋转的割,相当于美工刀 ...

: n* S' g+ X0 r% f学习了,介绍的很详细、谢谢