比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] vespa冲刺小改避震解决大问题!简单获得顶级舒适感!

楼主
怎么拿出这个缓冲胶呢,是直接划一道口子吗

沙发
浮云啊浮云啊 发表于 2020-4-14 11:05
; t  c1 t5 C5 K7 O地上躺着,然后弄了个包垫在头上,然后手伸进去慢慢割呗,哈哈,一定要用新刀片!!!单摇臂的好处一下就 ...

: m! p. @2 y9 i  H- ^; g好的,那天研究一下

地板
减震旁边黑色那块塑料外壳怕是要折的吧,我把螺丝回了里面好像有个卡扣扣着怎么也弄不下来

浮云啊浮云啊 发表于 2020-4-20 09:42$ n+ }. c3 g" J
啥也不用拆啊,躺在地上就把缓冲套割了
+ [. C: z) N/ `) o! T5 z
研究了一下、看着你发的图片以为是要折盖子的

lc3617 发表于 2020-4-20 10:17$ q: ^3 ^* D+ u" a# q
不用拆,用一把尖嘴钳,一把小尺寸的美工刀,搞定
/ O* S% f* K/ ^5 T! \
是不是把胶垫往上提起来割

浮云啊浮云啊 发表于 2020-4-21 09:21
: Z- }3 [. |! R1 u( x2 @我是把车大撑打好,然后人躺在前轮下,头上垫个包,左手扶助胶套,右手美工刀,先旋转的割,相当于美工刀 ...

0 [5 @+ n% I( g9 S2 Z, o! Y3 ]学习了,介绍的很详细、谢谢