比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] vespa冲刺小改避震解决大问题!简单获得顶级舒适感!

楼主
我去看看300有没有,我也是觉得好硬

沙发
浮云啊浮云啊 发表于 2020-4-14 11:05
( Q$ v6 A% k  p. u! [; p* l300也是一样的,都有
& r: s. i$ |- B5 Z5 u6 {$ ^
请问是前后避震都有么  M. e% W6 `- L8 q

地板
已经动手了,但是我切割没有楼主这么多,大概2cm左右。再说一句300的操作空间很局限,我差不多弄了一个小时。

lc3617 发表于 2020-4-18 11:46
. ?. b; i* l# E, H4 C7 H2 {已经动手了,但是我切割没有楼主这么多,大概2cm左右。再说一句300的操作空间很局限,我差不多弄了一个小时 ...
) q9 c3 f1 t. a3 F* [
切割了,这么多。

同时我看了后避震,300后避震顶端在车体内部,无法施工。必须拆掉才能。
回复 支持 1 反对 0

浮云啊浮云啊 发表于 2020-4-18 17:03
" r# d# Z. z& c6 V8 {拆!!!!过几天我就拆!
; b6 e) m: N) N8 A# N- ?) Y" v; _7 o
等你拆了,感受一下,我在下手

浮云啊浮云啊 发表于 2020-4-18 20:41
6 Q" ^' D. x% f8 R$ G( G放心,一定会拆的

/ v$ t* @6 a) ]5 J等你消息

森-少 发表于 2020-4-19 15:42+ l* ~+ `% f: s6 r8 P
减震旁边黑色那块塑料外壳怕是要折的吧,我把螺丝回了里面好像有个卡扣扣着怎么也弄不下来
/ S0 E% N  e3 ^# J& x! U  y9 l
不用拆,用一把尖嘴钳,一把小尺寸的美工刀,搞定

浮云啊浮云啊 发表于 2020-4-14 15:53: x) W3 \0 @. o0 V. p$ o$ G
都有,但是后避震我还没研究,估计是要拆下来搞2 d  O% D5 F9 V7 j# K) i; m9 \
后避震不确定,过几天再搞,今天上下班又是几十公里下来 ...

- y1 l% W; r2 C, ~( d今天我也上班路上感受了一下,确实很有效果。
' p5 y, t( z- ]3 I; B  F% i# E7 c: \* j$ A
不过一比较,又觉得后避震硬了,看来后避震必须要下手。
0 T0 l* f8 e& Q; Y1 z: e8 q  T2 M& ~. `8 x0 T+ m4 H2 h/ Z
不过昨晚我看了一下后避震,没有施工的空间,必须拆下来才可以施工,有些麻烦啊

翻片 发表于 2020-4-26 13:51* ^7 {) f8 L. @5 R9 P; C/ y. g, ~
不知道 300 能不能也这么改下,实在是有点硬,特别是过个减速带

6 Q$ @, X7 z; A% g% `自己动手可以处理前避震,后避震必须拆下来才可以了,我已经弄了。

gaogao 发表于 2020-5-12 17:16" [: g4 m, u. l
咋找也没找到黑色的缓冲胶,请大虾们指点一二啊!蟹蟹蟹蟹!

+ |, X/ M& `6 g0 f- Z: ~! Y你这个黄色的就是缓冲胶,你拨动一下,可以上下移动动,就是缓冲胶