比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: ht9907

[油耗问题] 2019年电喷fly150第一箱油

王老五 发表于 2020-4-17 19:34
( a# [8 k& L- v& j! L6 s) c$ `你的标题是电喷国4的,看车和国4的贴花不一样
& j/ b8 v5 P# Q6 W+ A
还真是,我不会花电喷钱买个化油器的吧?

ht9907 发表于 2020-4-20 12:31
& \- P8 v5 z$ U, N3 i' y( s$ z5 ^还真是,我不会花电喷钱买个化油器的吧?
# f$ s' H/ K9 M& e
我刚提车,和你的一样。蓝色的没贴花,带大灯帽檐,还有边撑的,还有大灯控制开关,就是新款国四电喷,

wwgwjq 发表于 2020-4-20 13:014 p4 I! E+ V* u7 }
我刚提车,和你的一样。蓝色的没贴花,带大灯帽檐,还有边撑的,还有大灯控制开关,就是新款国四电喷,

* G  i' q8 D1 V0 ~. G那我就放心里

这的到底是2V机器还是3V机器?

我也是订了这个一模一样,上海价格15,800,国4电喷增加了芯片钥匙,边撑熄火。CBS前后联动刹车。

我的化油器的,亮灯加30元跑到亮灯170公里,通勤10公里,6个红绿灯。

150化油器版,已行驶一万公里,今天加的油,百公里3.8,市区40公里时速,经常带人

油耗首保后不会降低,,欧系车跑3到 5千公里后才会降一点

我一箱油跑了200公里整,但去加油站加满到瓶口,加油机上显示加了7.37升。我想问下FLY电喷150E的油箱是多大啊?是不是中石化的加油机有鬼?

g6286 发表于 2020-10-2 13:23
6 M) P1 u- n" W8 X. f' C0 Y我一箱油跑了200公里整,但去加油站加满到瓶口,加油机上显示加了7.37升。我想问下FLY电喷150E的油箱是多大 ...
6 J, e: r& ]- F# o% x4 v
说明书里说油箱是7升。我最近几个月总在同一个加油站用同一个油枪,跑200公里亮灯,加6升油左右,比较稳定。

我的车国4电喷  新车跑200公里一箱油,,现在2600多公里了 稳定在220-230一箱油。。灯亮才加油到跳枪一直92

我化油器的125亮灯130公里能加4。9升满箱

缺德兄,还晒个图呢

一米阳光的虎子 发表于 2020-10-23 14:02- \. _# @$ ~% C! p) i+ F# L
缺德兄,还晒个图呢

8 E- ?0 U% l/ g2 Q" f那是,还是比较满意的