比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: DJCarter

阿迪瓦,aj201提车了!

liuanren 发表于 2020-4-6 02:45
: @& {; }9 F1 H: A7 n虫子  不用刻意去磨合  磨合公里1000  威爽雷神 比原厂脱库好·····其他机油不用试了  不合适···· ...
# a/ [2 |( X9 r
那么摩特7100呢?或者300V?

liuanren 发表于 2020-4-6 02:45
) C( U9 D; A; M' _) q0 x虫子  不用刻意去磨合  磨合公里1000  威爽雷神 比原厂脱库好·····其他机油不用试了  不合适···· ...

& F6 S' r8 O5 L正解[s:20

随风去 发表于 2020-4-8 11:37& y* ?% s  v- Q. z8 e4 j' ], \
那么摩特7100呢?或者300V?

* a" p5 k0 ~' Y; t! I, ?8 T: A摩特  就不用说了  想拉缸  尽管用

跑了一箱油,激情驾驶,加跑山,加代步,一箱油跑了230公里,快没油了。加了7.18升油油满了。算下来百公里3.1个油。马上1000公里了。准备用雷神

不知道各位用的啥尾箱,现在33的觉得太小了,想弄个45的箱子不知道是不是太大了。

老简 发表于 2020-4-6 16:350 U  L* D8 z/ i) }6 ]
恭喜提新车,和我的同款同颜色

; \# L" ^5 i( s同喜同喜,你的车贴我看了,你发的照片里有个黄灯亮了是油量吗?我的从来没跑了几箱油了也没量过,今天刚刚加过机油,换了机油滤芯之后才加了700多毫升,拿机油尺一量就到上线了。车打着火过一会儿量还是在机油尺上线,顺便能给打下说明书吗?

这车留意电瓶,很容易坏。我的已经坏过两次了。全是长途的时候把我丢荒郊野外。原车配的理士电瓶非常垃圾。

DJCarter 发表于 2020-4-3 12:08
/ |2 |3 G2 `' N$ F& c提车照片,大家给点意见配多大的箱子合适。
' r6 _$ G/ A7 e: H3 ?1 P) W8 j* r) h' s
哪里提的车,我今天提的蓝色

老铁加咱们201的群啊,我去年九月份提的车

一拧走咯 发表于 2020-6-29 09:24
# C  C; X& H9 G4 i  v- b2 p老铁加咱们201的群啊,我去年九月份提的车
% H# F  o2 J. S) u1 V
v375779978,群主西安的,我是北京的,里面北京的已经三四个了

DJCarter 发表于 2020-4-3 12:08. n/ t) j* \: C  k- m/ E3 F; n: t
提车照片,大家给点意见配多大的箱子合适。

, O* u/ {- r! ^( [, }  ?  H1 K我配的是夏德的48箱子,扁圆的那一种
% v% O$ h: w1 r: k6 ]1 H

随风去 发表于 2020-4-5 10:08
/ R- H6 a* k% t2 O9 i' R7 |你现在出了磨合期了吗?换点别的机油试试看,怠速抖能否改善。另外,计算一下一箱油跑到红线后再加满,可 ...
1 H" R: ?' w2 y" o: D" c
ABS版本的没有油量报警指示灯了,这点最操蛋了,表显明明还有一格油,一把油门下去,直接归零了

这个是 园博园的旗利吧  看着还真不错