比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

阿迪瓦,aj201提车了!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
看了一圈下手入坑了,求个北京虫子的群
这个是 园博园的旗利吧  看着还真不错

随风去 发表于 2020-4-5 10:08
7 w7 {6 L' D5 {# k. t7 K' r& y9 @2 q你现在出了磨合期了吗?换点别的机油试试看,怠速抖能否改善。另外,计算一下一箱油跑到红线后再加满,可 ...
' p9 d" A; `0 z9 u& P8 h3 ?! v1 J! f
ABS版本的没有油量报警指示灯了,这点最操蛋了,表显明明还有一格油,一把油门下去,直接归零了

DJCarter 发表于 2020-4-3 12:08! E! b/ l: t0 v" l' ^" [
提车照片,大家给点意见配多大的箱子合适。
- h2 S: U8 w/ m! b
我配的是夏德的48箱子,扁圆的那一种1 Z6 b5 W; u. P! I- D+ R

一拧走咯 发表于 2020-6-29 09:24: o- I) F6 T! ?  E: H* \
老铁加咱们201的群啊,我去年九月份提的车
# b+ L1 b/ I3 B) Q2 M6 \3 v
v375779978,群主西安的,我是北京的,里面北京的已经三四个了

老铁加咱们201的群啊,我去年九月份提的车

DJCarter 发表于 2020-4-3 12:08
8 c. k/ d/ E$ Q% ~提车照片,大家给点意见配多大的箱子合适。
1 f/ H2 P6 h2 a. P7 e
哪里提的车,我今天提的蓝色

这车留意电瓶,很容易坏。我的已经坏过两次了。全是长途的时候把我丢荒郊野外。原车配的理士电瓶非常垃圾。

老简 发表于 2020-4-6 16:35  F( ~2 `0 b7 Y6 ^( I& Z
恭喜提新车,和我的同款同颜色

( x+ h+ A1 Z# F# U7 z" \& g同喜同喜,你的车贴我看了,你发的照片里有个黄灯亮了是油量吗?我的从来没跑了几箱油了也没量过,今天刚刚加过机油,换了机油滤芯之后才加了700多毫升,拿机油尺一量就到上线了。车打着火过一会儿量还是在机油尺上线,顺便能给打下说明书吗?

不知道各位用的啥尾箱,现在33的觉得太小了,想弄个45的箱子不知道是不是太大了。

跑了一箱油,激情驾驶,加跑山,加代步,一箱油跑了230公里,快没油了。加了7.18升油油满了。算下来百公里3.1个油。马上1000公里了。准备用雷神

随风去 发表于 2020-4-8 11:373 a! S# ?3 x' ?0 F% q. Y0 t
那么摩特7100呢?或者300V?
2 b& S' U5 J6 s! B( g. V
摩特  就不用说了  想拉缸  尽管用

liuanren 发表于 2020-4-6 02:454 T7 T0 c4 L, y- |. z/ p$ ?4 R; V1 m
虫子  不用刻意去磨合  磨合公里1000  威爽雷神 比原厂脱库好·····其他机油不用试了  不合适···· ...
1 |1 b% ?# }$ J# f# p& R, K2 W
正解[s:20

liuanren 发表于 2020-4-6 02:45, x4 j3 ?4 U1 r& q- F
虫子  不用刻意去磨合  磨合公里1000  威爽雷神 比原厂脱库好·····其他机油不用试了  不合适···· ...
! P1 k) T, Y+ ]3 E. `# H" [
那么摩特7100呢?或者300V?