比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

撒把跑偏

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
别人的新车都可以撒把很稳的,我的车一撒把就朝右倒,屁股多靠左坐一坐好点   还抖,大神们有解决的办法吗?
沙发
检查龙头底座 更换压力轴承

地板
取掉尾箱,把马桶清空再试试……

大眼镜 发表于 2020-4-3 06:19" \: W! N5 s5 n0 X0 W% t+ u& p- I
检查龙头底座 更换压力轴承

& j" t( \: x+ L; G: F! x+ d我收的二手车肯定是摔过车

havebeenlost 发表于 2020-4-3 09:508 a" Y. _  ~8 t1 m/ W
取掉尾箱,把马桶清空再试试……
1 P) H* b6 u1 w/ d+ F
都去掉也不行啊   纠结了

噪音花园 发表于 2020-4-6 16:13* y( f( w  H( z% t/ _5 |0 Y# _( ?
都去掉也不行啊   纠结了
/ M1 ^3 [2 t- [% O% P
龙头坏了。这个没法解决。除非换大架。彻底都换一遍。) g2 d2 w8 r% q
6 k9 C% H1 S) \: B
车不能摔。

大眼镜 发表于 2020-4-7 21:05; m; ?! w0 c5 |' |
龙头坏了。这个没法解决。除非换大架。彻底都换一遍。* ?4 D5 {$ ?/ z" q7 Q9 c
5 c$ }* B- W  b
车不能摔。
, k8 H: W5 H/ j) N) z+ O
换方向柱行吗?
- C7 Q' m; k; x- c+ ~: k4 n7 [

噪音花园 发表于 2020-4-7 22:29
& a, [' {1 l5 k. n换方向柱行吗?

4 u) r" b0 v4 ]9 T, L, A5 ~3 `6 f
+ M9 e: B  O( _* N4 L能把方向柱碰歪了的力量。龙头都会坏。看看摩托构造就知道了。

搜索车迷会压力轴承。或者是三子摩配他好像也有。你不装压力轴承。你的轮胎没有打够气。你的轮胎没有打够气,你的两个减震有一个漏油了,你没有发现。或者是减震进水了,油已经乳化啦,你也没有发现。最后再去排除车架不正。 一般换下三星。减震油。轮胎打勾气。前轮轴和轮框组合没有跳动,前把不会无缘无故的跳动。