比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 求助淑女问题,请前程大哥支援。谢谢

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
淑女100。39000公里。骑行大概15公里左右会自动熄火,就像断油或者没电那种,考虑火花塞问题,已经更换了新的了的。今天骑行故障依旧。熄火后要打火很多次才能再启动。期间需要推行几米。谢谢各位大神帮忙看看什么问题
沙发
本帖最后由 前程 于 2020-3-30 12:58 编辑 1 {1 ]1 P: z7 Q6 ~; C$ b* T! }3 f
6 F4 ?; d- {! m& w
检查油箱开关负压管和油箱负压开关。如果是国三的淑女可以再试试打开油箱盖骑,如果症状消失,就是汽油流进油箱通气管导致油箱真空不下油。, t9 F" P2 G* x: @$ _. H6 ^

地板
前程 发表于 2020-3-30 12:56
% f! n( e( j* c& b; M8 t; }检查油箱开关负压管和油箱负压开关。如果是国三的淑女可以再试试打开油箱盖骑,如果症状消失,就是汽油流进 ...
- k. L* ^- Y& W& }5 z4 f! O
前程大哥能不能加一下微信。谢谢了。我发帖那个号不知何故不能发信息了。谢谢。还想详细请问您一下。 W   X 号   yth89909063。万分感谢

很大的可能是负压开关的问题

酹江月 发表于 2020-3-31 21:052 j+ j/ z6 A7 Z2 b+ @8 ^
很大的可能是负压开关的问题
& r' e/ T! C& S. \/ [( j
检查过了。负压开关通畅

yth13540778666 发表于 2020-4-1 10:32
7 \% R' S. ?3 l" L检查过了。负压开关通畅
  l$ D! e* U- h6 R4 }! ]7 F2 U/ n
看看车辆颠簸电路虚接?

请欷前程大哥。听说淑女50的高压包和100的高压包通用。换了以后就可以提速了。对不对呀?

请教,刚才两个字打错了。

你好朋友,故障原因找到了吗?

我车现在也是这样的问题,以上办法也都试了,换负压开关,油箱盖转眼,换火花塞清化油器,现在故障依旧

阳光明媚 发表于 2020-5-7 17:44: H% k& u! H$ ]( G% l4 c# v) }- K
请欷前程大哥。听说淑女50的高压包和100的高压包通用。换了以后就可以提速了。对不对呀?
1 Q# x7 B* Z5 F* }+ c* X! [. U, x$ L' y
我也关心这个问题,我的理解时速相同,100发动机的转速比50低呀,所以点火系统点火频率更低一些,这样是不是还是无法提高50车的点火频率?不知我理解的对不对。