比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 木念

2011.3.26启程 前程的 海南 桂林 之旅! (27--30页更新 阳朔-徐州 图片)

美食、美景、美女,是我必看的!

真好,我花了2个小时,仔细的看完了这帖子

这小踏板跑长途看来没什么问题啊。厉害。

有时间沿此路线跑一趟,
+ K4 `/ E3 b! Z) P8 g$ U* ~+ I( S, v1 Y

需要张凳子坐......

礼貌回贴,拿分走人

顶几位高手。我的淑女不知能跑长途吗。问什么山西都没代理啊。我的车车还是从西安买的呢。也是在路上看到摩旅的朋友。才有心买了个玩玩。太想出去逛逛了。祖国的大好河山。一定要看看。有机会也出去溜溜。5 w6 J- d6 J' H3 ]" R% Z

回复 前程 的帖子- e: E; a. \7 F2 h; V

$ S$ {7 S# j3 ~. G6 C! s看的我口水直流。。顶顶
6 I9 T& W0 p! {9 W0 R

回复 前程 的帖子
5 ?3 m1 y7 U4 Z
5 @2 u5 J7 x) B呵呵,经过湛江我的地盘啊?我现在才来看帖子,太迟了.呵呵!

回复 前程 的帖子2 q- @3 g8 |3 o
$ B; T/ f( p% r$ i8 ?! R
想不到前程大哥也来到过我们湛江的海湾大桥,火车南站也有照到照片,呵呵!
+ b* B  ?7 U1 W4 G, z  R! x2 J, N& b可惜了现在才来看贴,不然可以请你们吃湛江的烧蚝,那个美味是杠杠的!
  y8 ?$ V- o" |# m我就湛江霞山的,呵呵!下次有车友要来,可以联系我哦!

前程 发表于 2011-4-2 23:10
  Y/ c- M2 U% F3 A" B8 m2 q9 s  k# E今天的一些照片!
* u6 W/ M/ R: D- K2 t- R" H4 D& W
去三亚居然不去亚龙湾,不去潜水啊?
6 ]! a( S5 O0 O. m去潜水才是正在去过三亚哦!潜水好好玩的,可以看珊瑚和海星,还有鱼!

% K' o9 w% |9 }5 A
呵呵,匆匆从湛江经过。没有停留。

今天才发现前程哥的摩托车牌子跟我车的牌子数字一样,都是157# K2 R1 t5 G6 {) s7 n9 B

桂林到徐州3天的图片一直还没发上来,现在补上!
9 {( [# F0 ^' r0 X7 R& i  O) E0 H

天 刚亮便开始准备  出发 了.一路风雨500多公里.到达 湖南 与江西交界的茶陵县.