比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 鬼轮斩

aprilia 200装尾箱求助

回复 鱼水情深 的帖子
3 }1 S4 @! N+ [5 y. h, g" r; {2 S" Z' U, H8 }( Q; i
大的更实用啊,可能没有小的好看,但是可以放下一大一小两盔

回复 最佳后卫 的帖子1 D1 z& n( j  I( H' q* `1 [1 T% @
; K: b, \. L, Y) j# e
同感,谢谢支持

帮顶~~~~帮顶~~~帮顶

改天闲了 试试哦又是第一 我排队了!!

尾箱安装后,60码双手脱把龙头左右晃动。我想拆了,你们试一下有没有这个情况?

我花了一个月找出龙头抖的原因,我前轮去杜卡迪维修点做了动平衡,检查了轮胎,前轮轴承,减震,拆了仪表检查龙头的转向,就差没有检查普利珠了,都没有解决问题。今天下午拆了尾箱,一跑居然龙头不抖了,实在高兴,问题找到。

回复 沙地木乱 的帖子9 O, I# u& Q7 W' p' T7 {

5 ?0 A% `( _8 `- }( p那我的箱子大岂不是摆的更厉害?改天试试

[img]我的也不小F:\照片\阿普利亚[/img]

回复 沙地木乱 的帖子% I; J0 u9 x: G0 o  a) w2 o
) a: L6 x3 _# @+ `. S% q1 m
图怎么发上来啊

有尾箱方便多了

回复 鬼轮斩 的帖子, ^$ _0 s7 b! w$ g  r% @8 ~& x
- |% U  H6 F6 w, ^7 H
不匹配不好看一只山羊给它强行安装上框架........

回复 沙地木乱 的帖子
8 m% Y- B5 Q' v& o( z# r& O) L. ?8 _: I6 Q: X1 k1 `6 \
我试过了,没感觉出你说的这种现象啊。

安装shad的40升尾箱,很协调的,只是价格高了些,和爱得乐相比好很多了

回复 inupit 的帖子
3 X( X5 Q" ^6 m4 S5 X9 R/ K+ q6 b  l# b; ~+ v5 `* ^
夏得40的尾箱我定了好久,可是买不到后来没办法才装的爱得乐

回复 鱼水情深 的帖子
' b9 |( ~3 C  H4 Z  e9 G3 L6 y/ n, m9 E* O
我那我的车可能是个体差异吧,装了尾箱抖动60码的时候,其他速度不会抖。尾箱拆除问题解决。