比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] 兜兜转转,还是回到了铁壳羊

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最早进这个论坛差不多7年前了,那时候骑福喜为了换个FLY(后来还是没换成)
! j6 `9 m. G) h; P8 U1 a5 s后来陆陆续续玩了国产两大厂、哈雷宝马等等……
3 Y$ w- C" A, o# c9 p5 |最后发现,公里数最多的是我那个代步的小甲鱼……
9 w! E: U6 A8 g1 g- e9 ^6 j1 N- i# [幡然悔悟!回想起2017年骑着车友的GTS300跑千岛湖,那个车架神奇的感觉……
+ V2 J3 |  ]1 o, ?: I2 b24小时就搞了一辆GTS300,还是那个白色,我最钟爱的踏板颜色~
# l0 @3 S% C2 \  d* [真的很好骑呢~震动也小,和电动车一样,一路100巡航开了400多KM
1 S! a9 n8 M$ p( s
0 x3 [! f9 _8 ]7 V$ k" I! D1 O3 t, K& R3 q- W1 D6 L
沙发
. k4 H" v( @5 g/ M; A
) q2 E9 Y% @7 h1 A5 Z2 e4 P! b为啥图片老发不了……8 h, x& f; x, g4 K  r5 N5 ~

5 Q  r# V* e: {; v3 ^% j" _- s

地板
kasim10024 发表于 2020-3-19 13:44
/ I! B2 j' N" {( ^# _. H9 V为啥图片老发不了……
) R) _# N7 C7 d7 E
我整了一个冲刺,主要市区,先玩玩看

Tim5668 发表于 2020-3-19 15:45
" w& h% z+ r  F5 P我整了一个冲刺,主要市区,先玩玩看

7 u. H) k* ~/ c* s市区我还有甲鱼,女儿很喜欢坐这个车& _1 e' d; w* O7 l7 }. m6 ?

kasim10024 发表于 2020-3-19 16:14- j2 B% ^; x5 a1 O* v
市区我还有甲鱼,女儿很喜欢坐这个车

- R; E9 l, r( {1 l5 r# b一开始也就想弄个甲鱼,快订车的时候又变了

100巡航能开400多km?不是一箱油吧?我市区160km就亮灯了

songyifan0 发表于 2020-3-22 22:47
9 T/ y+ z- G4 ]7 `6 z( D100巡航能开400多km?不是一箱油吧?我市区160km就亮灯了
4 g, Y6 O& b# D  ^9 E
我没说一箱油啊……踏板不在意续航……