比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] 终于等来的300加入维斯帕大家庭

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
苦于新车要等,就一直找二手车结果有赶上疫情,到处不能过户,好不容易终于找到个中意的就秒了,期间给放过好多次鸽子也算终于圆了梦了。
! K7 q' }; K2 L) `- p6 g还有萝卜的箱子等等没来得及装,后期在跟大家分享~前减震改了RPM的,感觉还行后减震感觉很硬,原厂刹车确实不是太好,暂时就这么多感觉骑了几十公里。逼格是有的,哈哈!/ j9 T$ Y2 H) h* ^2 ]' l
地板
前面板的领带和LED上下分体大灯,改款后觉得比以前老款漂亮多了。

龍丼茶 发表于 2020-3-17 13:15& O/ W( _% k+ j! x$ Y1 r& D
前面板的领带和LED上下分体大灯,改款后觉得比以前老款漂亮多了。

' x0 M$ U# b, j. n5 b/ U前面空空得 准备装个书报架

新款前后 LED 灯,确实比以前的款要好一些
" ]7 Q) Q. l  w恭喜楼主

xiaodu 发表于 2020-3-17 21:070 n% B: k1 w& h6 Y- w' K7 ?* y7 }4 L
新款前后 LED 灯,确实比以前的款要好一些& v4 Y9 J7 _5 }- F7 w- y
恭喜楼主
1 s0 f7 H$ R8 r/ i5 Y1 H
谢谢啦,也是疫情期间好不容易买到

卞冉 发表于 2020-3-17 15:40
9 H7 C. t& W' T5 f- T前面空空得 准备装个书报架

k& }$ y+ v' r/ [其实不装也不错的

颜色很棒啊

新款的还会有漏防冻液的问题吗?

同款同色系,恭喜恭喜!