比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: orion1985

想替圣甲虫换后减震了,请教

Funisgood 发表于 2021-7-5 11:14; m* {1 g0 _8 n: |, S. X+ m% f
我也是西安的,最近正在寻摸换个减震,法斯特那个没货了,也想去摩托城看看这个。你换完感觉咋样呢,多少 ...
" D, V& u: y5 `$ y# {: Q9 _
换了一年半了,非常之好用。摩托城第三排耀勇减震。告诉老板孔距360,上8下10,粗弹簧的耀勇减震。130块。原车是340,增高了两公分,美太太。

鲜艳的虫子 发表于 2021-7-8 05:39
* l* s+ [. n; ]5 Z换了一年半了,非常之好用。摩托城第三排耀勇减震。告诉老板孔距360,上8下10,粗弹簧的耀勇减震。130块 ...

1 x& w. W8 G8 C店我找到了,也去过了,就是只剩360的了,我害怕后座起来太高就没买,在网上买了一对D2的,还没装车,装了以后看看效果

Funisgood 发表于 2021-7-12 01:408 J& T$ D( ?* A8 n  e2 n, s
店我找到了,也去过了,就是只剩360的了,我害怕后座起来太高就没买,在网上买了一对D2的,还没装车,装 ...

9 F: r0 t2 k& C/ A. M应该让你试试我的车,你再决定,其实并不高,还很好用。既然你买了就安心用吧

已经换上,效果待追加

鲜艳的虫子 发表于 2021-7-8 05:399 A# |2 O8 ~8 ^6 z6 B
换了一年半了,非常之好用。摩托城第三排耀勇减震。告诉老板孔距360,上8下10,粗弹簧的耀勇减震。130块 ...

/ L( H) U- M, q) N5 R' J车友,方便私个微信吗?想找你买一副 耀勇的这个减震,在本地没找到!