比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

想替圣甲虫换后减震了,请教

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
原厂减震这效果真的。。。无语
& s' q7 D: t1 G$ [现在网上基本三种减震,一种最便宜的川南的,一种是5XX多不知名品牌的带豫载和阻尼调节的减震,还有种咸鱼上看到的法斯特定制豫载可调阻尼不可调的,价格也是5XX,不知道哪种效果好呢?本人200斤  载人的话300左右。- E6 c! K$ _/ c7 o3 s
先谢谢了0 D5 z0 G0 k# }! Z9 `1 r% X
7 b3 f1 [" E" E; i) g9 d$ D' K
地板
大眼镜 发表于 2020-3-15 00:573 p2 _% [7 k# _; N3 R: H" H
马鲁斯的。

( D( p- r2 a& l, o- Z太贵  哈哈   1000以内的差不多啦

orion1985 发表于 2020-3-15 00:59, i( D/ R1 m3 i  W  Y0 m
太贵  哈哈   1000以内的差不多啦

# Q. t; K' a/ z, T) ?% q体重。。。。

大眼镜 发表于 2020-3-15 01:00
3 }$ g0 y+ n+ G. b* L& `体重。。。。
" `6 ~* k6 `9 |. x2 G8 s- X
双载300  单人200

大眼镜 发表于 2020-3-15 00:571 F3 N. G& O, S7 h
马鲁斯的。

$ I- b* a  Q2 N( o& B4 y请问马老师的后减质量如何,是不是容易漏油?

还有款台湾的1800

Viva0008 发表于 2020-3-15 10:07: q- K  N# M% m
请问马老师的后减质量如何,是不是容易漏油?

! @- p5 p0 W7 g; s4 P5 L- J你说的问题不存在。两千多一对。减震。。。。

个人感觉,川南的不如原厂,最好搞个预载阻尼双可调的,不如试下JSMT那个,效果好我也换一个,哈哈……
7 a" P' M! v* W' `
; h+ {1 z+ @# g6 \, t: ]

最完美的是原厂法斯特的,1000左右一对吧,。

neoys 发表于 2020-3-20 11:11
; G* S9 Q. ]. P) A% f' T最完美的是原厂法斯特的,1000左右一对吧,。
1 P; j# l* ~5 m! u) S- n; K! n' E
是咸鱼上那个法斯特代工的吗?还是淘宝的?如果是淘宝的话求链接  谢谢

orion1985 发表于 2020-3-20 20:35
! s" E$ D8 _5 Q  J1 V& E& e' V1 J是咸鱼上那个法斯特代工的吗?还是淘宝的?如果是淘宝的话求链接  谢谢
/ P. k0 o+ B  w
是咸鱼的那款

买了一对台湾的减震 350mm,20段阻尼,还未装车,原地按压,阻尼效果明显,每段设定都能有反馈,期待状态效果!!

等待你们的反馈了

Viva0008 发表于 2020-3-30 09:32) c7 q: R; K& m9 u; ?4 m) u& A! l
买了一对台湾的减震 350mm,20段阻尼,还未装车,原地按压,阻尼效果明显,每段设定都能有反馈,期待状态效 ...

' l2 b% P! {1 P$ @# C这是淘宝1800一对的那款???