比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 午夜骄阳

[购车注意] 买流鼻涕还是埋地雷,这是个问题

融55 发表于 2020-3-20 14:192 V$ s6 M2 u2 g/ E" r" o
问题解决了吗?惦记!

9 d- E8 X) d2 K2 @前天有个经销商说5-6月份2020款可能会进来,那就再等二三个月吧,反正不急

午夜骄阳 发表于 2020-3-20 14:50+ k& c, `- ^$ t! |0 m4 L
前天有个经销商说5-6月份2020款可能会进来,那就再等二三个月吧,反正不急
# C$ {9 X" k1 ~& L$ Q
好,我们一起等吧,我今年年底摩托车到报废期。

午夜骄阳 发表于 2020-3-20 14:507 Q7 }, _+ v0 W% W9 a
前天有个经销商说5-6月份2020款可能会进来,那就再等二三个月吧,反正不急
9 Z2 y0 Q  y, b3 }
我们小区有一位小伙子,他骑的是流鼻涕车上标有ABS,但是后轮还是鼓刹我也搞不清?你知道是什么回事?

融55 发表于 2020-3-20 18:20
' A3 X4 C: c0 p我们小区有一位小伙子,他骑的是流鼻涕车上标有ABS,但是后轮还是鼓刹我也搞不清?你知道是什么回事?
9 W+ Z/ a. o8 {3 p7 [
流鼻涕只有前轮是碟刹有ABS,后轮是鼓刹

flymouse1972 发表于 2020-3-20 19:48
, g/ @& F8 f3 r1 V0 }. f流鼻涕只有前轮是碟刹有ABS,后轮是鼓刹
+ x# c0 i$ w; ~+ J
谢谢您告知!

埋地雷是最强150,11kw不是吹的。风冷相对会稳定一些。轻便一些。其它自己看吧

七雏 发表于 2020-3-16 10:13
" e  l! H$ Y- B( s另外,我是真的不推荐楼主买埋地雷,说这款水冷发动机小问题多应该没人反对吧,隔壁天天跟开会似的,而且维 ...

4 I! m6 r; @5 g+ P0 d0 v  b维护是麻烦一些

flymouse1972 发表于 2020-3-15 13:41
3 ^& p# ]; H: h$ v! g2 v5 J是的,基本需求流鼻涕能满足了,真要到位是没底的,有了埋地雷,心里还想着要比弗利350

% a9 y/ K  n" f不经常带人 流鼻涕可以的 耐看

七雏 发表于 2020-3-16 10:03' W+ U8 f( ~/ Q: K; s  A
很多东西要去开开看才知道,小轮子操控起来真的轻松愉快,liberty开起来有点端着身子。而且冲刺的续航更 ...

/ ^) A$ [  s/ S6 S$ i( P5 @7 w冲刺油箱多大啊?

前天我路过比亚乔销售部,有三位六十岁以上的老同志,每人购买一辆比亚乔埋地雷,安装了夏德39后备箱,安装了手机支架并换了倒车镜,包括交购置税和牌照装好,一共32000元,你如果买还是买埋地雷算了!

融55 发表于 2020-3-25 07:48
* S+ l. L4 t; j0 K# z1 d2 [前天我路过比亚乔销售部,有三位六十岁以上的老同志,每人购买一辆比亚乔埋地雷,安装了夏德39后备箱,安装 ...

7 F( f, w! }) u这个价格还可以了,我这里没货,需要预定,官网价格。

午夜骄阳 发表于 2020-3-25 16:07
2 f1 E- l% _# U5 n% U这个价格还可以了,我这里没货,需要预定,官网价格。
# S0 Z) ]* O( a
晚上好!
6 z  {7 ^" k+ e! O* g8 ]7 E9 X7 @耐心等待2020新款,如果等不来买一辆本田PCX算了。

融55 发表于 2020-3-25 20:00
8 K- t& ~" m- ?: T, {, I晚上好!
8 M, L* W' I, J9 l( u0 i耐心等待2020新款,如果等不来买一辆本田PCX算了。
/ ]# Q8 P* O  P" W: \; a6 O7 a
还是再等等,PXC算了,配置不咋的

午夜骄阳 发表于 2020-3-26 17:14% K# X! o0 f2 Z8 h: E( E' X7 J. r
还是再等等,PXC算了,配置不咋的
9 i* b3 U& y& z# {, [8 {
那就继续等埋地雷新款,骑骑带ABS的配置。

午夜骄阳 发表于 2020-3-25 16:07* o) K5 _4 N! ^6 P5 X9 t( L
这个价格还可以了,我这里没货,需要预定,官网价格。
( e6 V: P" ^( A  z
本田PCX150自正式公布售价后,无数车友对它高昂的定价表示不满,表示车辆的配置和性能与它身价不符。正当车友们热议的时候,出现了一台能够抗衡PCX150的踏板车虽然价格相仿,但是颜值更高、配置性能更好!这就是比亚乔2020款Medley150,大家熟知的埋地雷150。比亚乔在米兰车展期间正式更新了它的2020款车子,相比于上一代,埋地雷150在外观和配置方面都有提升,在对比PCX150之后,不少车友直呼“比PCX150强多了!”- \7 j+ {5 [! e, T2 N% u