比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 300的坐垫拉锁

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
sr300的坐垫拉锁似乎松了,坐垫一放下去就锁了。用钥匙开坐垫,坐垫弹不起来,必须一只手扭着钥匙不放,,一只手用力抬着坐垫才能打开。这问题怎么解,坐垫拉锁在哪里调?下午拆车,确实不好拆,脑壳痛
沙发
从后往前拆

地板
把我漂泊 发表于 2020-3-14 17:48
- M3 s0 T" p/ @从后往前拆

% R  e; m! f/ K5 K不好拆哟,有些位置卡得很紧,怕弄坏了。250就在排风口就能调,300不晓得在哪里的

lugaop 发表于 2020-3-14 18:04
5 s) r6 s: l4 g3 k$ q( G! l不好拆哟,有些位置卡得很紧,怕弄坏了。250就在排风口就能调,300不晓得在哪里的

: @/ c! C# S) `0 c! V楼主,我的也是有这个问题,请问你现在解决了没有?  e4 ^7 X7 |+ H1 ]0 L( F

13629673373 发表于 2021-3-19 09:24
8 s# S9 D& j% ?# b  ^2 I1 y8 m楼主,我的也是有这个问题,请问你现在解决了没有?
, u% |& A+ I  q- Q1 A( _% h" u
木有解决,没有管它了。你可以去售后看一下