比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 芳贺

如今是2020年3月了,现在最新款的圣甲虫还值得够买吗?

老简 发表于 2020-3-15 10:00
9 I2 s/ {7 R, l8 K, ?我10号买了新虫,优费3000,裸车24800,税2200

! F! ^9 p8 N4 _3 Q优惠3000,车价不应该是22800吗?

上海蓝牌草蜢飘过,开起来很好

kangar55555 发表于 2020-3-21 15:39, K8 X! n' [' }% l! z3 m
优惠3000,车价不应该是22800吗?

) D( l2 P3 `  b$ C" D9 h6 Y! K我买的是AJ201 圣甲虫新款 指导价是27800  

芳贺 发表于 2020-3-17 14:16& R; D0 {5 }) @2 \0 v" x1 Y# F
税2200,那应该是上的黄牌

, t1 ^  Q: z7 D4 ]8 v8 P( s200排量的车就应当是上黄牌呀,我觉得有些地区上蓝牌,本地可能没关系,到外地去交警肯定会发现套牌车,化几万买个车,也不差两千的税,正规车跑起来放心

老简 发表于 2020-3-15 10:005 O) H/ \7 P( l+ Y
我10号买了新虫,优费3000,裸车24800,税2200
% }& ]) o3 J/ n* g. T, Q
上海哪个区买的,我想买个圣甲虫上沪c蓝牌,现在最新优惠多少钱,上蓝牌的话需要购置税吗

agentofshen 发表于 2020-3-21 15:35' U& A9 ], ?$ T! Z3 d$ y. D
昨天刚定一台,浦东lan 0 {- @' A( q! ]2 C6 }' W
毕竟是上海目前性能最好的lan之一了
: G. m9 R1 w* T0 Y
你浦东哪里订的啊?我也想买一台,现在优惠多少,浦东这里上沪c蓝牌的话,需缴纳购置税吗?

vitaminnba 发表于 2020-3-27 14:53
0 A6 n% H2 w% p3 I- |你浦东哪里订的啊?我也想买一台,现在优惠多少,浦东这里上沪c蓝牌的话,需缴纳购置税吗?

8 K6 U+ c. ^" L5 t上蓝牌肯定不要购置税了

vitaminnba 发表于 2020-3-27 14:53+ y7 W1 h5 K( j) e& [0 l: r
你浦东哪里订的啊?我也想买一台,现在优惠多少,浦东这里上沪c蓝牌的话,需缴纳购置税吗?
* Z. K8 m& H' m. B4 t9 R
好像现在金城在搞活动?是不是价格会便宜些。

浦东蓝C AJ201落地27,但是没有说明书跟保养手册。哪位能帮忙发一个?

wang.hua 发表于 2020-4-7 03:20
+ s$ ?) i; K, ]& ^' {浦东蓝C AJ201落地27,但是没有说明书跟保养手册。哪位能帮忙发一个?
2 e1 ^0 \$ d4 q1 T/ H$ c3 M
为啥没有说明书?

wang.hua 发表于 2020-4-7 03:20: U: h* m5 w% A0 b- b
浦东蓝C AJ201落地27,但是没有说明书跟保养手册。哪位能帮忙发一个?
- P) D# p! k. o+ R' ]0 s. ]
蓝的没有,我有个老版的电子版,在网盘。
+ ^7 @' q; s5 a  I6 ]* g留个联系方式给你

vitaminnba 发表于 2020-3-27 14:53
. }8 X$ q) ^! s) g你浦东哪里订的啊?我也想买一台,现在优惠多少,浦东这里上沪c蓝牌的话,需缴纳购置税吗?
7 U' p8 u: G9 D# B
苑乐,2.5落地

虫子可以上蓝牌啊,我明天问问顾戴路,看能不能上蓝A,正好老FLY快10年了,想换黄A+DL250,如果这个可以上蓝A,那是不错。

呆子评测的还是挺好的