比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[保养维护] medley保养用什么机油?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
      如题,使用手册上推荐0w-30,10w-40;埋地雷发动机压缩比是12:1,还有通病冷车熄火问题,就想用0w-30的机油,可是专卖店里没有这个个标号的,网上搜到这个型号机油主要有这几种
# ^  {( a; G8 n& `) S( r0 E( x1.号称原厂1.2L的。
* z9 m5 c$ m8 j% d8 w2.汽车用的0w-30,这个很多品牌都有。( j8 V2 y; y9 k$ d. n, \
3.网上motorex的,不知道可不可靠。论坛里卖的eni的机油也几年没消息消息
: C% m! R0 b$ _0 |大家用的是哪种机油呢?自己换还是去专卖店保养?) s  S, y  ]/ l& c4 K
推荐
还是30的吧,我这售后给我加的5W40,说VESPAR,都用这个一样,加完感觉差远了,发动机肉了很多,感觉有劲使不出来,转速还比原来高,没原来顺畅。。。
回复 支持 1 反对 0

沙发
嘉实多极护0W30没问题

地板
原厂油没问题,汽车油不行,摩托和汽车转速和使用环境差很多,不通用。摩托瑞士油可以,不过一升装有点浪费

我们这的售后也是没有这个标号的油,车子还在保内没办法只能换了宗申的5W-40

要是同一个地方可以一起买3瓶motorex2个人用。话说去年送原厂机油的活动大家有收到机油的吗?

踏板转速应该不高吧,我就准备用嘉实多极护了

日本zero零牌0w30,全合成脂类机油,价格不贵,我一直在用,5-6000公里一换,日本产
9 G& h2 p$ J$ B8 t  _: A; U$ S2 D7 r

sissionly 发表于 2020-3-14 14:30
" f) w$ ~& j2 N1 P要是同一个地方可以一起买3瓶motorex2个人用。话说去年送原厂机油的活动大家有收到机油的吗?
9 k& L7 Q5 c/ a5 n6 J7 X3 ^
并没有收到。

别乱换油了,就原厂的0-30就好了,一瓶还加满了

BI3MAS 发表于 2020-3-14 11:53
9 j2 D' b( `1 M* e5 }4 O5 f/ u原厂油没问题,汽车油不行,摩托和汽车转速和使用环境差很多,不通用。摩托瑞士油可以,不过一升装有点浪费

: d+ A3 g) G  i& w! u9 B多看说明书   原厂推荐0-30 A5机油

售后推荐的是最后一款  我的流鼻涕用的就是这个 160一桶  不过我现在还没弄明白 怎么选择机油

观海听涛 发表于 2020-4-29 19:36
1 [5 Y) [7 M. j6 C' `' L还是30的吧,我这售后给我加的5W40,说VESPAR,都用这个一样,加完感觉差远了,发动机肉了很多,感觉有劲使 ...
& |% c) G" g! i) `5 M; t1 b
我首保换的也是帕克龙的4w40,感觉发动机声音大了。

我换这个了。。原厂的靠谱

都找不到原厂机油了!