比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: 把我漂泊

[乔友生活] 无锡sr250报个到(行车记录)

春天去转山; C# a9 Y/ D% B
  z/ M4 ~& P2 y" w1 `

# ]# n& ^) Q9 K6 D, \' }5 \2 p# J! h: j2 I9 Q
7 `  \# `9 C) }2 l) Q6 ~

登录/注册后可看大图
# ^3 S' H! ~) _1 B! C, [4 J

登录/注册后可看大图

! j- v, T# Q8 k* W' Z" I5 q5 X7 N                               
登录/注册后可看大图
0 N! k' T0 t& k& ]  z3 H; S2 v4 p

把我漂泊 发表于 2020-3-20 22:55
1 e( R3 L* o2 H' [上水杯架,也算是个挂钩
- |4 C/ U, x# H
杯架旁边的开关是啥?

水杯架螺丝里面是怎么弄的?需要拆壳?

保养看说明书,不看的吗,机油1000公里

特污兔 发表于 2020-4-21 19:085 K& `# u" [7 K) M
杯架旁边的开关是啥?
7 U* m7 \6 i# t: e# o6 Y. f) G0 Q
行车记录仪的麦克和拍照开关

请教楼主 记录仪啥牌子的有无链接参考下 谢谢

挑衅怒吼 发表于 2020-4-21 20:33
! C0 ?4 h. G& Q# l  V0 ?4 n' K水杯架螺丝里面是怎么弄的?需要拆壳?

: A* u; \& {; D* o$ Z2个螺丝拆下转向灯,然后螺母放面板里面,螺丝旋紧

lhs_hz 发表于 2020-4-30 13:056 ~; ]1 Z# M; T
请教楼主 记录仪啥牌子的有无链接参考下 谢谢

6 p! @: R1 a4 P淘宝搜摩托车记录仪就行,我查看了下链接,已经下架了……

无锡限摩吗 怎么开

蓝大虫 发表于 2020-5-12 16:09
; E3 N9 V8 b3 C  j$ C- a5 A4 a1 E' I无锡限摩吗 怎么开

) C. c/ e" O: b6 k3 M禁摩区外都可以开,湖光山色都在禁区外,欢迎来锡赏风景

要去无锡工作一段时间 不知道能不能骑摩托 工作地点在市区

用车半年,冬天提的车- P4 x7 s6 U3 |1 ^' U

! s. ^* q( [! m9 _2 |& p# j上周五37℃天水温5格后开始频繁熄火,里程过2500样子/ _% ?: x4 Q# S+ s% c
0 D9 o8 K: Y2 Y( c! ~) ^' z2 f
持续更新……

% v5 W3 O1 h$ s' A
6 Y  I* w1 S  C开了好久才发现有这个论坛。无锡车友路过,sr max250 gt