比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] 想买个二手的,但是有些问题,希望知道的前辈们给解答下谢谢

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
很想买2020款,但是实在是找不到一点点近期上市的小道消息。想先买个二手的骑着,逛了逛论坛,对熄火有些害怕。有些问题请教下各位,熄火的概率大吗?如果出现了,二手车的话可以去找当地的经销商吗,认质保吗?再一个买这个车的二手需要注意什么?9 o) \) J/ C' E8 Y2 ~5 {" |- o
不是急迫需要个车,只是心痒痒,是再等等新款好还是现在买二手的就行?看上的18年下半年的车2万3左右价格合适吗?6 {  ?3 |! _1 t5 `
居然抛出了好多问题,望请各位车友解答个一二。在这先感谢能坚持看完这么多问题的各位啦。
沙发
融55 发表于 2020-3-12 09:105 W" X6 G" f( i
二万买进差不多,而且离维修部近一些维修方便就行,不管怎么说配置还是不错的。
8 n6 ]6 \* l; \- z( G
明白了谢谢。

地板
sewey 发表于 2020-3-12 10:135 ?9 P' @8 B0 u: `0 v2 x; E4 n/ G
二手绝大部分是熄火的,小心。
' ?- S& d) g5 t* R4 F8 ~# o
多谢提醒。你这么一说,想起来最近看的确实好多二手的都是两三千公里的,恐怕这种有问题的概率不小。

脚跟净皴 发表于 2020-3-12 13:57% Z; R  W3 @1 z. W3 P3 Q! G, D
不建议买二手的,尤其是曾经出过熄火事件的埋地雷。买新车也要注意,生产日期靠前的,也可能会有各种问题, ...

, B& r2 l( e7 A" F$ V- e多谢提醒!

keyy557 发表于 2020-3-12 15:526 n3 b( A+ Q3 X# a+ D
19年的7月的地雷车主亲身经历告诉你,熄火问题是在冬天天冷的情况下,车子仪表度温在18-20度以上不会熄火, ...
' p4 v9 h; k! f9 v1 m# G9 Z- u4 A0 \
谢谢你详细的讲解,比我看的很多讲熄火的帖子更有对我有用的消息,谢谢分享