比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] 关于VESPA300到底加不加护杠的问题,水泥灰的车装黑色护杠

楼主
老哥们,V300到底要不要加黑色护杠呀,老觉得不加心里不踏实,但是加了确实影响颜值
单选投票, 共有 13 人参与投票

投票已经结束

15.38% (2)
84.62% (11)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
说实话,护杠对我的最大的作用是方便后座乘客搁脚

地板
嗯。。虽然我还没买vespa,但是骑了ninja400半年了。加不加护杠贴不贴隐形车衣主要还是看停车环境吧,要是停车的地方自行车多,还是弄个踏实,不然壳子被刮花了挺烦的。。车衣和护杠双重保险。。要是停车环境好,没人会乱碰,那这些就多余啦

anfield 发表于 2020-3-10 10:366 {# M9 |' I* ~# M* K- Q) ]
说实话,护杠对我的最大的作用是方便后座乘客搁脚

8 C1 T: ~+ j3 m; [" P- -那要不然贴车衣的了

baitangboluo 发表于 2020-3-10 12:42
1 x$ i4 b* ?3 Y2 w嗯。。虽然我还没买vespa,但是骑了ninja400半年了。加不加护杠贴不贴隐形车衣主要还是看停车环境吧,要是 ...
4 ]- l: Z% P- o2 @- e) ?; ]
我决定只贴车衣了,我哥们说V300加了护杠要是摔了也会有坑- -

金馆长 发表于 2020-3-10 13:494 j* F* W$ K0 M: I" I8 c1 o
我决定只贴车衣了,我哥们说V300加了护杠要是摔了也会有坑- -

$ Q  G0 Y/ p+ e5 y& u- g5 Y) R看来还是得多了解一下呀,今儿下午看了半天改装件...然而我还没去风火轮订车 实在不能决定选哪个颜色

baitangboluo 发表于 2020-3-10 14:52
0 j7 t5 D; A8 g6 |7 M看来还是得多了解一下呀,今儿下午看了半天改装件...然而我还没去风火轮订车 实在不能决定选哪个颜 ...
. _, g1 R/ l0 e
哈哈 我一眼就看中水泥灰了,然后就开始纠结黑化好不好看的问题,然后在油管上看到了国外水泥灰黑化的样子 ,果断搞他!

anfield 发表于 2020-3-10 10:36
, f4 n! e! a1 U) I. g: C+ O) l说实话,护杠对我的最大的作用是方便后座乘客搁脚
/ y6 E" n7 \  K8 g- Z( e
搁脚效果咋样?能踩到什么程度,我也在纠结是否安装一个,另外不知道您是否安装飞旋脚踏了?好用吗?

Tim5668 发表于 2020-3-10 21:42
" @; t% F! \# M( K  F搁脚效果咋样?能踩到什么程度,我也在纠结是否安装一个,另外不知道您是否安装飞旋脚踏了?好用吗?
% d# l1 H+ u! Z6 j5 r' ^
纯粹是搁,而不是上下车踩在上面借力。8 ^5 h. c  C1 Z2 y, {2 O) D+ T
7 P9 i7 [; a* _
未安装其他。

anfield 发表于 2020-3-11 08:57
- ~9 U5 Y6 E$ O- k/ i纯粹是搁,而不是上下车踩在上面借力。
3 e$ T' M5 Z3 p% q4 h$ k/ g  k
% s* Z3 ]% f2 v8 D未安装其他。
' [! S* e& x  g  U
谢谢兄弟回复!这么说脚踏不用换了,装上后护架就可以了?

护杠不防摔,但是会避免不必要的剐蹭。经常市区活动,停车环境差,可以装,省钱又省心。我之前的150停车被电动车剐蹭,留了几道深痕,也找不到人,这次维修费就可以买150的护杠,不是原漆车辆也贬值,后来换300果断上护杠,外观看个人,玩车是让自己愉悦,不是让别人愉悦。我对护杠外观持中立态度,但是装上后在市区不管是骑还是停,踏实很多。以前停车怕剐蹭怕物业移车~~那个纠结

panzp 发表于 2020-3-16 10:44# I! {2 t! }7 |4 ^2 \$ i! ^7 W
护杠不防摔,但是会避免不必要的剐蹭。经常市区活动,停车环境差,可以装,省钱又省心。我之前的150停车被 ...
+ X) u5 C9 H2 ?
我停车环境倒是还行,我决定弄车衣保护车漆了

baitangboluo 发表于 2020-3-10 14:52+ h% v# t8 j4 H: Y( _
看来还是得多了解一下呀,今儿下午看了半天改装件...然而我还没去风火轮订车 实在不能决定选哪个颜 ...
( r1 q" N( z) r; l3 @
现在还没订车的话,就等hpe吧。

世轰达瓦 发表于 2020-3-16 20:534 G7 Q' r- n5 X' _% k
现在还没订车的话,就等hpe吧。
; d9 X% v" b& w+ q- u
嗯嗯,已经决定了,等!不是太喜欢水泥灰,不能将就~

baitangboluo 发表于 2020-3-17 12:259 M% N4 J+ c2 C% I4 z$ g
嗯嗯,已经决定了,等!不是太喜欢水泥灰,不能将就~
4 E" K/ M% @' U
对的,不讲究,一起等吧