比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] 答案揭晓:medley2020越南上市

楼主
千万不能再熄火呀,期待!

沙发
大大毛毛 发表于 2020-2-29 21:511 ~6 e& W. u5 ^5 I
越南上市的medley150 2020款是11千瓦也就是说发动机是没改“”熄火可能还是存在的
& U1 w& T, r* o) a6 w
存在就放弃,哈哈!

地板
融55 发表于 2020-3-1 13:35
) c! r* S* [- H2 }9 p$ ^5 Q存在就放弃,哈哈!
* J! Q; u& P* x1 |% Y% j
好像发动机是新型的,应该不会再熄火啦!

渣男骑淑女 发表于 2020-3-1 21:50
) H* ~/ S" g; `' y150还是实际155吗??

1 X9 u. V/ X" J9 ?  s2 T还是155,不然就不叫埋地雷啦,哈哈!

午夜骄阳 发表于 2020-3-2 12:16
% p* ?% F6 B, @+ Q6 E买125那款,不知道除了发动机其他配置会不会缩水

9 K4 [- A" g& g! u本田125?埋地雷没有125呀?

午夜骄阳 发表于 2020-3-2 14:45
# @0 R( J3 T; I; ?老哥看图不认真啊1 ?5 T  I+ ~6 H+ I9 Q! G0 q2 S
第一帖就有,2020有125cc和150cc的两款呢
0 w" ]4 p- X- @) z. E& \5 V6 `  Y
125也是埋地雷,真的没有往心里去,哈哈。% T( |  d9 a9 {; d! H. l8 Q! T
125带ABS买它更好还省啦购置税,155就超标啦。

本帖最后由 融55 于 2020-3-2 16:33 编辑 + R7 G1 w9 \" S+ D9 S& c) V! P9 Y, I
午夜骄阳 发表于 2020-3-2 12:165 @& W+ j3 k% N8 m
买125那款,不知道除了发动机其他配置会不会缩水

1 n! ~1 e0 r' X- q, C6 }4 T本田PCX150真的不争气,如果带ABS我不等到我目前的摩托车报废,立马买一辆PCX150爽起来!

渣男骑淑女 发表于 2020-3-29 19:53( @' E7 m) {( R, x& x8 m/ F# k* y' W
进口的125也要免购置税吗?
, s0 b! W; ~- n2 u
150以下都免购置税,鼓励减排节省能源。

渣男骑淑女 发表于 2020-3-30 16:13
+ w9 r! n5 A9 w+ S那medley的125感觉不错哦~~主要是马桶大还免购置税~

. [/ e$ ?4 G) g5 u# z; F4 j如果进入中国市场销售,肯定非常受欢迎!

观海听涛 发表于 2020-4-29 20:27
; F* A- V+ N/ t; @越难新车就快3万了,进口过来加关税的多少。。。要买的也就早买了。。新的来了,一看贵那么多,还是不买, ...
& E+ @) S, G; P! O$ N! C7 F
不熄火就买,哈哈!