比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] 答案揭晓:medley2020越南上市

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
观海听涛 发表于 2020-4-29 20:27
! z. f9 Z3 D6 R* Q, M4 K越难新车就快3万了,进口过来加关税的多少。。。要买的也就早买了。。新的来了,一看贵那么多,还是不买, ...

* p2 L& q3 |. y% [! l- \不熄火就买,哈哈!

越难新车就快3万了,进口过来加关税的多少。。。要买的也就早买了。。新的来了,一看贵那么多,还是不买,所以谈论这个没有意义

有了它谁还要旧车

听售后说厂方4月中旬来给我换最新的节气门(已经换过一个)还是冷车熄火,且热车怠速不稳,再熄火就懒得弄了

渣男骑淑女 发表于 2020-3-30 16:132 p5 z% @' V% R7 x- R3 a
那medley的125感觉不错哦~~主要是马桶大还免购置税~
& v" s9 I; _- g' i7 L- z
如果进入中国市场销售,肯定非常受欢迎!

融55 发表于 2020-3-30 08:03' {2 ]/ C0 J' |( R  k! |0 O
150以下都免购置税,鼓励减排节省能源。
) R9 n, g, Q5 j, B
那medley的125感觉不错哦~~主要是马桶大还免购置税~

渣男骑淑女 发表于 2020-3-29 19:533 s2 P) k/ W) r% i/ f, l
进口的125也要免购置税吗?

! X0 j3 N$ G2 Y- D7 l) p2 E* _5 Z- _150以下都免购置税,鼓励减排节省能源。

融55 发表于 2020-3-2 16:29' d& T+ e! w& l2 }$ a8 b4 A* H
125也是埋地雷,真的没有往心里去,哈哈。3 O0 K! U% K8 F
125带ABS买它更好还省啦购置税,155就超标啦。

- a( V+ L8 j6 ^+ }& c/ q  T进口的125也要免购置税吗?

! f+ l. g/ S5 A1 K! h+ [
午夜骄阳 发表于 2020-3-2 12:16
3 a$ U9 g. g, h  a1 v& J买125那款,不知道除了发动机其他配置会不会缩水
* Z' L. Q. O, L# d& Q
本田PCX150真的不争气,如果带ABS我不等到我目前的摩托车报废,立马买一辆PCX150爽起来!

午夜骄阳 发表于 2020-3-2 14:45' X$ N, m( q- z5 M* q
老哥看图不认真啊' H8 D( ?/ z9 u% o2 c1 F# [) Y
第一帖就有,2020有125cc和150cc的两款呢

9 G) D2 l  }9 I# }% R, s2 q( p+ r# k125也是埋地雷,真的没有往心里去,哈哈。
$ S0 D: v, q3 _& k) F, [% h125带ABS买它更好还省啦购置税,155就超标啦。

融55 发表于 2020-3-2 12:238 ]9 [/ D& ?8 N) D5 S% m4 }5 G
本田125?埋地雷没有125呀?
3 J8 c9 U/ e3 E
老哥看图不认真啊( h: v( B& X) K: \1 K3 c) }
第一帖就有,2020有125cc和150cc的两款呢

头像被屏蔽

午夜骄阳 发表于 2020-3-2 12:16
+ `9 v3 F0 B# h1 i& T买125那款,不知道除了发动机其他配置会不会缩水
  a& X2 D+ ?( M( H
本田125?埋地雷没有125呀?

融55 发表于 2020-3-2 10:46
$ O# H% G* R& |$ x" A6 K8 E2 w还是155,不然就不叫埋地雷啦,哈哈!
  _) ~) V1 G4 z+ J# s
买125那款,不知道除了发动机其他配置会不会缩水