比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 文圣乔

[购车注意] 答案揭晓:medley2020越南上市

大大毛毛 发表于 2020-2-29 21:51- I9 k0 b, u/ F6 T  M' Y
越南上市的medley150 2020款是11千瓦也就是说发动机是没改“”熄火可能还是存在的

/ }+ @. D7 E% k; Z. M存在就放弃,哈哈!

越产就换个外壳啊!那太失望了

150还是实际155吗??

融55 发表于 2020-3-1 13:35
( r% j' H. e) S* \9 S" j存在就放弃,哈哈!
) ^1 ~1 L. D8 P6 U
好像发动机是新型的,应该不会再熄火啦!

渣男骑淑女 发表于 2020-3-1 21:50' K* e! h0 j' b0 g, K
150还是实际155吗??
8 Z( o+ I2 ?! y6 H; T$ r
还是155,不然就不叫埋地雷啦,哈哈!

融55 发表于 2020-3-2 10:46
+ o' w. A4 O: l" p还是155,不然就不叫埋地雷啦,哈哈!

: [  z, m" W8 X1 c买125那款,不知道除了发动机其他配置会不会缩水

午夜骄阳 发表于 2020-3-2 12:16
3 K7 Z  S/ X: i+ a" N8 i6 ]9 F  B买125那款,不知道除了发动机其他配置会不会缩水

4 |( h9 d9 S) X6 g% {1 a: [本田125?埋地雷没有125呀?

头像被屏蔽

融55 发表于 2020-3-2 12:23" \! X2 _; \4 G; p7 c+ J
本田125?埋地雷没有125呀?

) A. A8 U  ]  u  o, g老哥看图不认真啊2 n. a3 P1 Q/ I
第一帖就有,2020有125cc和150cc的两款呢

午夜骄阳 发表于 2020-3-2 14:45
# d% ^" w8 C1 _7 Y3 m( S2 u3 h老哥看图不认真啊
% x  ^- |& A& z9 ^- B; F第一帖就有,2020有125cc和150cc的两款呢

4 c+ m0 B1 H5 e7 ~0 ^125也是埋地雷,真的没有往心里去,哈哈。
3 \% P8 F) l3 t* Z125带ABS买它更好还省啦购置税,155就超标啦。

8 c0 t( L1 ]* l7 [
午夜骄阳 发表于 2020-3-2 12:16
0 K& r7 D; o6 H. K! N* S买125那款,不知道除了发动机其他配置会不会缩水
7 ~9 p) m" E( D
本田PCX150真的不争气,如果带ABS我不等到我目前的摩托车报废,立马买一辆PCX150爽起来!

融55 发表于 2020-3-2 16:29. O3 ]& n" q7 ?$ s
125也是埋地雷,真的没有往心里去,哈哈。
6 b' e; C+ j" j( A9 y7 h125带ABS买它更好还省啦购置税,155就超标啦。
" f% L& q$ E" _" T1 q& s& F
进口的125也要免购置税吗?

渣男骑淑女 发表于 2020-3-29 19:536 ~, S+ W) i- S) e9 d! N: B
进口的125也要免购置税吗?

! P4 \; q. d5 E150以下都免购置税,鼓励减排节省能源。

融55 发表于 2020-3-30 08:03
' X) U$ x3 a( g% ]# F8 |7 _  u) f8 l150以下都免购置税,鼓励减排节省能源。

' f& I+ b' u' o2 t' [9 B. K那medley的125感觉不错哦~~主要是马桶大还免购置税~

渣男骑淑女 发表于 2020-3-30 16:13
7 Y  M; T4 ~- O4 n. D那medley的125感觉不错哦~~主要是马桶大还免购置税~
0 u& m" _% f' _/ ]4 @9 B9 z, V
如果进入中国市场销售,肯定非常受欢迎!