比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 北京瓷

[提Ⅴ报告] 6日提车一周了,值不值无所谓,主要是喜欢

楼主
北京瓷 发表于 2020-3-1 17:15) J- p4 r% J) [
嗯,超喜欢
, B7 v  J+ r% ^7 _) a$ w  C2 q8 {
哥们,咨询个问题,我是昨天提的车,以前只骑过uu,昨天提车回来骑行时,总觉得有一股类似烧机油或者哪里燃油燃烧不充分的那种味,仔细闻了下是从车把下面两侧出风口(就是吹暖风护腿那)那里出来的,不知道您的车有没有这个情况?多谢哈

沙发
北京瓷 发表于 2020-3-17 11:366 h! u+ Q. q8 @4 [! Y: I" m
新车刚开始骑行后,高温会让一些零部件散发味道,其实更明显的是排气,几乎大部分新零件都会有,属于正常 ...

5 a% J, |% O( v6 }$ G明白了,骑了两天现在味道小多了,现在是等上牌等的心焦啊

地板
哥们,再咨询你个问题,一是冷车打火一次着没问题,这两天发现热车情况下打火往往第一次打不着,如果这会把钥匙拧到off再拧回on打火的话,往往需要重复多次才能打着,如果不拧钥匙直接再次打火的话,一般2-3次打着,不知道这是正常的还是不正常的?8 q. @) x( q- W, z
二是怠速的时候总听到车左侧(不是排气管那一侧)有“呜呜呜呜”的声音,夹杂在嘟嘟嘟嘟的引擎声音中,一拧油门往前走了这种“呜呜呜呜”的声音就没有了,但只要一停车就出现,并且似乎热车怠速比冷车怠速还要响,您的车遇到这情况么?多谢多谢!

北京瓷 发表于 2020-3-25 22:28
) B7 N6 L4 B/ W! A" }先说第一个问题,您冷车启动一切正常,之后停车,然后过一会再启动,就不容易打火了,这个有很多问题有可 ...

1 Y4 a2 x* m: C多谢哥们,我知道问题可能多种多样,1是这是新车(跟您一样都是6日),所以部分情况理论上可以排除;2是我表述可能不大精确,我的意思是我没骑过摩托,想请教一下对于vespa而言,是应该绝大多数情况下热车后都是一次启动成功呢,还是说有50%的概率第一次不成功需要启动两次也是正常的?就好比汽车开一段时间大多数都会有异响一样(当然每个车响的程度不同);3是我提到的那个呜呜呜的声音是怠速时的,是不是也可以排除掉您提到的一些场景呢?或者这么说,不管这声音正常不正常,您的六日有这个声么?

北京瓷 发表于 2020-3-26 10:50; s5 H( D5 N/ p$ ^8 J9 t4 i/ [
我的天,您也是6日有这毛病……看来这真是通病了,我的车也是热车启动偶尔一次打不着,我也挺纳闷的,这 ...

# \0 D$ }  W' [. n, f9 s还没法给您发私信,我微 信 号 zhangjh25

北京瓷 发表于 2020-3-27 08:510 z3 j# E# Y5 o4 i2 y7 C- i; u+ b
搜索不到,加我吧13718071688
2 r, s/ ]! a  v+ L- h& L( z
收到,加您了