比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 北京瓷

[提Ⅴ报告] 6日提车一周了,值不值无所谓,主要是喜欢

2688888 发表于 2020-3-5 22:03
: o) c* b" H( b1 _7 R1 z. {/ p好的,十分的期待加速视频。网上说马力提高提高多少,扭力提高提高多少,多是纸面数据,实测多少最准 ...

( }  x, v2 U' I! j9 M其实这个还真是不能较真,毕竟所有物件都是根据专业测量工具计算而来,对于机械的功率更是很难在日常测试中能验证厂商的数值是否标准。提升是肯定的,纠结这半秒一秒的其实没啥用。毕竟不是比赛,只是个踏板摩托车而已,我觉得对于v来说,买他的都是喜欢这个车,而不是能有多快。买6日的也多数在于情怀,哪怕没有任何提升,也会有车迷们去购买。

pifpaf 发表于 2020-3-5 19:466 L0 `, S9 P3 D
...这车需要一个金属大灯护网,质量好的,不过我就没见过一个顺眼的~
8 u( T( [3 ]/ y; q6 W/ [
城市道路应该不会有那么多石子会崩碎大灯,而且质量也不会那么差,毕竟也没有人拿GTV去越野走砂石。其实不必太担心大灯会碎。

家庆D 发表于 2020-3-6 11:08
) ~9 O7 l" X) I# t. X! {8 X; O4 M. ?哈,不是的。我不记得多少号了那天,我是过去拿tech订单的。刚到看俩人刚上车骑走。
$ ?- r2 V9 K+ m5 x9 A
那估计不是我,新车啥时候到?

金馆长 发表于 2020-3-7 14:474 q$ ]5 D' q  y: r; P4 e
哈哈 我也订了TECH咱们都是第一批的~~ 有没有群呀
) O3 R$ q$ L. c+ q+ ^: R6 X/ X5 d0 T: `
有群,提车后可以加进来

家庆D 发表于 2020-3-9 13:24
0 k7 X/ b5 T3 E( p0 V; Q8 c下个月吧,看吧,谁知道呢。这事儿咱催也没用。哈哈

4 k9 G$ c. [2 g. u' C3 @6 \4 b嗯,现在最闹心的是检测厂不开门,不能上牌……

anfield 发表于 2020-3-10 10:33
9 c: a8 p) \- ~! o; Q, ~8 o新款的GTV把反光片做在前轮罩上,大屁股上反而没有了。

Q; E( `5 o" A' O$ [1 c8 q嗯,车身上没有了,就是前挡泥板有固定的,随车的欧版牌照架有两侧的反光灯

家庆D 发表于 2020-3-10 12:551 I1 }  H% ~2 a# {
嗨……踏实等着呗,等车的过程其实是个期待的过程。不差这一时半会儿的。
" I; N  {2 W4 \3 Q4 X4 w
主要是不上牌很多东西不能改……上课牌子就能装东西了

ssy610610 发表于 2020-3-14 18:16
  ?7 L  I& n/ S9 l  h; \& ]. P$ w什么价定的?
, M5 ^% J( _* k5 a2 f& ?" `
裸车75800,没有优惠

小京猪 发表于 2020-3-17 07:49" t+ w7 n" o' r
哥们,咨询个问题,我是昨天提的车,以前只骑过uu,昨天提车回来骑行时,总觉得有一股类似烧机油或者哪里 ...
4 @4 ]  Y  e6 Z# T( H! `
新车刚开始骑行后,高温会让一些零部件散发味道,其实更明显的是排气,几乎大部分新零件都会有,属于正常现象,骑一段时间就好了。

小京猪 发表于 2020-3-18 21:47
) Q" d2 l! P$ w% a: k  x) i! f5 g明白了,骑了两天现在味道小多了,现在是等上牌等的心焦啊

; W# o+ I, j( Q; `7 f嗯,可不么,不能上牌太闹心,很多东西买了都不能装。不过有临牌,倒是能正常上路。

小京猪 发表于 2020-3-24 22:10
2 ]# f: f4 e4 E0 P# n/ f  v哥们,再咨询你个问题,一是冷车打火一次着没问题,这两天发现热车情况下打火往往第一次打不着,如果这会把 ...
0 J$ ^& W( l' \9 f" ?0 E
先说第一个问题,您冷车启动一切正常,之后停车,然后过一会再启动,就不容易打火了,这个有很多问题有可能存在,比如混合气,喷油,积炭,温度传感器之类的,这个不好判断,只能去店里检测了。第二个问题,您所表述的就是传动位置发出的响声,也有多种可能,传动摩擦的声音,包括离合器和皮带以及开闭盘和弹簧,还有空滤进气声音,传动散热口也会有排出气流声音。实在是很难判断。这些问题您只能是去店里检查一下,您所形容的,实在不好判断。

7inT54heng 发表于 2020-3-25 10:27
4 Z; C8 g) s; y, B; [/ o漂亮!漂亮!漂亮!漂亮!
& f" b/ H! c  c% @
嗯,非常非常非常喜欢

小京猪 发表于 2020-3-25 22:590 Q) z$ }0 c: Z3 S) g
多谢哥们,我知道问题可能多种多样,1是这是新车(跟您一样都是6日),所以部分情况理论上可以排除;2是 ...

* ?" ]# Y! R2 K0 [4 V9 `8 U9 @我的天,您也是6日有这毛病……看来这真是通病了,我的车也是热车启动偶尔一次打不着,我也挺纳闷的,这个打不着就跟点火开关虚接似的,我以为就我车这样呢……那您所说的怠速有声音,我知道了,就是正常的传动低速转动声音,正好是从传动散热口那里传出来的,老款发动机位置在里面,新款在外面,所以有您所说的声音,您微信多少,我加您

小京猪 发表于 2020-3-26 11:185 u$ @- y9 o/ d) b, @
还没法给您发私信,我微 信 号 zhangjh25

1 J- A# G2 V$ [" K搜索不到,加我吧13718071688

pifpaf 发表于 2020-4-14 11:39
  L/ r. g9 s9 P7 s% V. R% A最近通知上牌了么?听说盛华开了~

0 L0 J: S4 p- F5 e" m目前6日还不能上牌,等消息