比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 北京瓷

[提Ⅴ报告] 6日提车一周了,值不值无所谓,主要是喜欢

小京猪 发表于 2020-3-25 22:59/ n4 X5 U7 t7 f
多谢哥们,我知道问题可能多种多样,1是这是新车(跟您一样都是6日),所以部分情况理论上可以排除;2是 ...

$ u5 c. k. ~7 a我的天,您也是6日有这毛病……看来这真是通病了,我的车也是热车启动偶尔一次打不着,我也挺纳闷的,这个打不着就跟点火开关虚接似的,我以为就我车这样呢……那您所说的怠速有声音,我知道了,就是正常的传动低速转动声音,正好是从传动散热口那里传出来的,老款发动机位置在里面,新款在外面,所以有您所说的声音,您微信多少,我加您

北京瓷 发表于 2020-3-26 10:505 z2 T" l* x% [1 B
我的天,您也是6日有这毛病……看来这真是通病了,我的车也是热车启动偶尔一次打不着,我也挺纳闷的,这 ...
" @7 t2 _$ n' v7 S- h
还没法给您发私信,我微 信 号 zhangjh25

小京猪 发表于 2020-3-26 11:18
( X% V$ A- o$ D' f; h4 F还没法给您发私信,我微 信 号 zhangjh25

* x8 F) R9 o; D8 Q搜索不到,加我吧13718071688

北京瓷 发表于 2020-3-27 08:51! w  Q; h7 a0 Z6 E6 R4 K+ O* b8 C
搜索不到,加我吧13718071688

& ?4 k9 \; @  V7 s% R; I% X- k收到,加您了

北京瓷 发表于 2020-3-10 22:19
  q- _, ]  m- ]$ o主要是不上牌很多东西不能改……上课牌子就能装东西了
: E5 Z. i4 n" |4 g, p+ E. X
我先原厂骑骑,再慢慢倒腾。

sxhed 发表于 2020-3-16 23:22" D& ?0 B& g& [0 M% Z
二维码过期了,方便发新的二维码吗,刚定supertech,谢谢!
* f0 K) h0 z( Y/ |, b% {
不好意思,最近都没上线。刚看到。

2688888 发表于 2020-3-4 14:39
4 V5 q( q7 _. A2 J* Z非常非常期待来个0-100加速视频,,看看新款比新款动力强多少钱
/ q) c: ~5 y6 `+ N
有车友做过测试了,差不出一秒去。
7 ~1 ^0 \; `- t4 h
9 A+ m# g5 c3 b这个车关注动力没有意义。

最近通知上牌了么?听说盛华开了~

pifpaf 发表于 2020-4-14 11:39. K3 E& f8 n% u( g2 o
最近通知上牌了么?听说盛华开了~

+ _* C+ A9 }$ t  o/ e! `+ h- y目前6日还不能上牌,等消息

...真是漫长,一等等一年了,还别说,越等心态越平和~

pifpaf 发表于 2020-4-15 13:28
" o, ^7 |5 |7 \...真是漫长,一等等一年了,还别说,越等心态越平和~
* |, a  A) L  t6 S9 [8 q
没想到上牌也这么费劲……