比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 北京瓷

[提Ⅴ报告] 6日提车一周了,值不值无所谓,主要是喜欢

再会理想山哥 发表于 2020-3-4 23:41* O2 W( i) p5 H8 F4 e
还有灰色的吗?看网络图片,6日都是绿色的

- n" G! G+ R7 x# h) ]老款6日是绿色,新款6日是灰色。各地经销商配额有限,您需要咨询当地是否有车。

...这车需要一个金属大灯护网,质量好的,不过我就没见过一个顺眼的~

北京瓷 发表于 2020-3-4 23:257 o6 P, j+ p: H: Z3 C1 i) N
嗯,等疫情过了对比一下

S: o% E! V5 }3 {0 k  l% C. K) H, I* `5 r: f: g  d& y2 P4 ^
好的,十分的期待加速视频。网上说马力提高提高多少,扭力提高提高多少,多是纸面数据,实测多少最准。老款的0-100大概在11-12秒左右。) [# j& _' m3 q2 w& R

2688888 发表于 2020-3-5 22:03& n1 O* c% c- W. m
好的,十分的期待加速视频。网上说马力提高提高多少,扭力提高提高多少,多是纸面数据,实测多少最准 ...
1 Y, \, A6 W; Z1 H& _
其实这个还真是不能较真,毕竟所有物件都是根据专业测量工具计算而来,对于机械的功率更是很难在日常测试中能验证厂商的数值是否标准。提升是肯定的,纠结这半秒一秒的其实没啥用。毕竟不是比赛,只是个踏板摩托车而已,我觉得对于v来说,买他的都是喜欢这个车,而不是能有多快。买6日的也多数在于情怀,哪怕没有任何提升,也会有车迷们去购买。

pifpaf 发表于 2020-3-5 19:46
* S: A, P  R6 e8 n...这车需要一个金属大灯护网,质量好的,不过我就没见过一个顺眼的~
2 e6 W. G* }4 q
城市道路应该不会有那么多石子会崩碎大灯,而且质量也不会那么差,毕竟也没有人拿GTV去越野走砂石。其实不必太担心大灯会碎。

北京瓷 发表于 2020-3-3 22:26: |3 u2 V% k& ^
我是21号下午提的,当时有个v车友也来了,正好认识我,一块聊了几句,您是后来也看6日的那个吗?有印象还 ...
+ _5 l3 N/ R' I
哈,不是的。我不记得多少号了那天,我是过去拿tech订单的。刚到看俩人刚上车骑走。

家庆D 发表于 2020-3-6 11:08
3 `0 H: f: d3 [* [5 I  i- p9 y哈,不是的。我不记得多少号了那天,我是过去拿tech订单的。刚到看俩人刚上车骑走。
" _1 Z3 _+ L( `; }
那估计不是我,新车啥时候到?

家庆D 发表于 2020-3-6 11:08
( E) z: P: t/ a) d# f7 W4 Z哈,不是的。我不记得多少号了那天,我是过去拿tech订单的。刚到看俩人刚上车骑走。

7 z. w, U; Q* e% `* b+ Q! Q哈哈 我也订了TECH咱们都是第一批的~~ 有没有群呀

金馆长 发表于 2020-3-7 14:47
* `& u- k3 M& o8 i1 Y哈哈 我也订了TECH咱们都是第一批的~~ 有没有群呀
- }" L1 e; |/ ?+ ^5 g. s6 j
有群,提车后可以加进来

北京瓷 发表于 2020-3-6 11:436 d5 h) ?! K( D$ O. j
那估计不是我,新车啥时候到?

/ z, t0 \# X* Y) V/ `下个月吧,看吧,谁知道呢。这事儿咱催也没用。哈哈

金馆长 发表于 2020-3-7 14:47
* M/ B/ R4 B, B$ V4 {; n哈哈 我也订了TECH咱们都是第一批的~~ 有没有群呀
9 n$ z" y8 y8 S' t3 R
有个全国的HPE准车主群,之前有人在论坛里发过。: s' s5 I! Q2 C

家庆D 发表于 2020-3-9 13:271 g* V4 C- [( ?+ B+ W, Z
有个全国的HPE准车主群,之前有人在论坛里发过。
( a* o8 {: X! \7 q1 [

家庆D 发表于 2020-3-9 13:24# y( ^# I6 S+ {% Y
下个月吧,看吧,谁知道呢。这事儿咱催也没用。哈哈

! t% B+ r& Y0 h$ p嗯,现在最闹心的是检测厂不开门,不能上牌……

新款的GTV把反光片做在前轮罩上,大屁股上反而没有了。

北京瓷 发表于 2020-3-9 22:335 p2 @; n6 _, j" S
嗯,现在最闹心的是检测厂不开门,不能上牌……

' {* }( f5 h6 r. A) }6 B嗨……踏实等着呗,等车的过程其实是个期待的过程。不差这一时半会儿的。