比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: BI3MAS

[保养维护] 求一份medley说明书、保养手册电子版

gangofmatrix 发表于 2020-2-25 13:59
1 |( k. t, x# N4 D已发你邮箱,请查收。
! k# u8 }! L) c$ E0 k0 i
大佬,能给我一份吗?谢谢了
) _1 a$ S9 w5 ?) q邮箱:2523353406@qq.com

gangofmatrix 发表于 2020-10-14 10:21
2 f; ?6 o  \9 ]  P2 e2 s& t楼上诸位车友,19款地雷说明书已发邮箱,注意查收。
5 D: ?$ ~0 N% V
我也是买了辆二手medley 2019款白色的,没有说明书和保养手册,求大神发一份电子版的,不胜感激!
' W& L8 j7 y% {# E45686011@qq.com   谢谢!

yaiwa 发表于 2021-5-19 10:354 R7 r2 n  C6 Y! H, b/ A- D6 b
我也是买了辆二手medley 2019款白色的,没有说明书和保养手册,求大神发一份电子版的,不胜感激!1 {0 I% y. z5 ~0 C+ s) \! Z& _, A
   谢 ...
$ e6 ]! d# u2 a) o
已经买了一份,谁要留下邮箱,我发给他

yaiwa 发表于 2021-5-25 11:05
0 ^- m6 g& n9 c: Y$ I+ x$ g( P6 f已经买了一份,谁要留下邮箱,我发给他

8 t! T9 _) k5 k9 ~1 N50262565@qq.com

同求一份哦 谢谢老板2 K7 w8 U* [& }: v9 n
ccrfrog@qq.com

麻烦也发我一份3039283351@qq.com

57353494@qq.com
4 I" f$ Y2 F- _, `2021款新人求一份电子手册谢谢!

2021款,求电子册,谢谢

2021款,求电子册,谢谢6 m4 Y& C' M! C
ak478686@sina.com

gangofmatrix 发表于 2020-2-25 13:595 F7 I; K9 z. K3 V
已发你邮箱,请查收。

- v' J3 d0 r1 y2 Z. f; F138123668@qq.com 9 v9 n7 |; s, K2 J* v8 z
哥们能发一份给我吗?不胜感谢 21款埋地雷 商家说没有说明书。。。。
6 @' {( z% D) ?2 d+ y6 y* S

遇到问题   发一份谢谢411608077@qq.com
/ C  p, e6 h2 z6 k* k/ j# v4 o; t# n

gangofmatrix 发表于 2020-2-25 13:598 l& F# u1 y! u" L$ p, F
已发你邮箱,请查收。
* R* _0 x9 y$ F- ?+ Q7 X+ y  O
同求medley电子版说明书,1040370985@qq.com,谢谢兄弟!

gangofmatrix 发表于 2020-2-25 13:59
" u) P: n6 g  p5 k已发你邮箱,请查收。
9 S- `8 B' \; v
627053017@qq.com
7 F) E8 Z  G1 x& M感谢您,给我也发一份。

yaiwa 发表于 2021-5-25 11:053 P( t+ T9 i& ^2 Q$ M$ j' k
已经买了一份,谁要留下邮箱,我发给他

8 X3 ~3 w! n1 ^8 p0 m6 ~yaiwa车友您好,我买了辆二手的,想要一份说明书,能麻烦发我一份吗?谢谢!!!