比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: BI3MAS

[保养维护] 求一份medley说明书、保养手册电子版

yaiwa 发表于 2021-5-25 11:05# a% U) G( U; ]) b; Z
已经买了一份,谁要留下邮箱,我发给他

9 S. O' a: Q: Y7 S# V3 i$ \不好意思,一激动邮箱忘发了 xiaokapo@sina.com,谢谢

我也买了个二手,求一份说明书和保养手册,感谢!邮箱:
5 b. L3 |7 x+ ~4 L; H! e377263446@qq.com
: e. s9 S2 Z: w+ H" T9 g

gangofmatrix 发表于 2020-3-9 15:17/ y! w5 p6 s* K) x6 x% a
已发邮箱,请查收。
" A# e3 G; q0 j( R( Y7 x1 R
前辈,同求说明书,tongjizhouwei@163.com

买了21款的二手车,原说明书和保养手册原车主都丢失了,求一份电子版,感谢好心人。
: M( H  R  k+ T3 O: U183917037@qq.com

gangofmatrix 发表于 2020-2-25 13:59
6 F- ~0 H. Z) y3 Z3 [已发你邮箱,请查收。

! Q  B0 ?& V' x+ H大哥   ,可以发一份给吗
! ?1 {$ H; z- g4 _. v348035115@qq.com
! Q4 b( \; K: m' D1 }

yaiwa 发表于 2021-5-25 11:05" x9 u; w8 M" U$ I7 D. ]5 j! J+ U( e
已经买了一份,谁要留下邮箱,我发给他
9 ]$ t6 F+ _: n/ T
求电子版资料,非常感谢    tianbotel@163.com

gangofmatrix 发表于 2020-2-25 13:59
) l" [9 v0 ?* K& X" C0 H% [; A已发你邮箱,请查收。

, M" j( m: r3 R" [( r能发一份吗,非常感谢,谢谢,391783356@qq.com

) O4 M/ O4 x  @" K, T$ m& E" J已发你邮箱,请查收。
8 x8 V, l4 t7 P
麻烦可以发一份埋地雷的电子使用说明书给我吗,416859519@qq.com, 谢谢

麻烦可以发一份埋地雷的电子使用说明书给我吗,416859519@qq.com, 谢谢

同求,感谢 105824490@qq.com

麻烦可以发一份埋地雷的电子使用说明书给我吗,543523667@qq.com, 谢谢

各位大神好,求说明书及保养手册。感谢。emb-tang@163.com

d7 |& r4 V, Z) }已发你邮箱,请查收。
5 m2 p+ q8 R; l2 j9 a" @
同求,1109319321@qq.com,感谢!!

买了辆二手,没有说明书和保养手册,哪位有电子版发给我一份,不胜感激!
( t( o; o* F3 M9 Q+ P# `. femail:594786089@qq.com

yuwangyang1991@sina.com谢谢大佬,同求保养手册,顺便寻找组织