比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: BI3MAS

[保养维护] 求一份medley说明书、保养手册电子版

gangofmatrix 发表于 2020-2-25 13:59  i. x( K1 T8 U8 k2 C3 F9 F
已发你邮箱,请查收。

8 |+ }/ @( w6 j( P: ]- s2 ^4 m大佬,能给我一份吗?谢谢了
- i, J& u) x6 p邮箱:2523353406@qq.com

gangofmatrix 发表于 2020-10-14 10:21
( b( D  V4 W; T6 X楼上诸位车友,19款地雷说明书已发邮箱,注意查收。

. Y( |) N3 t+ ]/ O' n' B0 @我也是买了辆二手medley 2019款白色的,没有说明书和保养手册,求大神发一份电子版的,不胜感激!7 k3 ^0 k* p  _4 T5 C& ?5 W
45686011@qq.com   谢谢!

yaiwa 发表于 2021-5-19 10:35
% ]' L3 C: S( ]+ j3 _8 |我也是买了辆二手medley 2019款白色的,没有说明书和保养手册,求大神发一份电子版的,不胜感激!
. d0 b$ \) F6 O$ X" y/ J   谢 ...

. a0 s3 @; T8 o4 v7 Z2 Q/ f7 |3 T已经买了一份,谁要留下邮箱,我发给他

yaiwa 发表于 2021-5-25 11:05
; _8 d5 L; b$ B已经买了一份,谁要留下邮箱,我发给他
2 o( c: x- v' J9 _5 y
50262565@qq.com

同求一份哦 谢谢老板
# W  m8 t2 M& g( J- Q6 H+ {. K* hccrfrog@qq.com

麻烦也发我一份3039283351@qq.com

57353494@qq.com8 A8 _" {, c" [" i
2021款新人求一份电子手册谢谢!

2021款,求电子册,谢谢

2021款,求电子册,谢谢0 o6 F0 z& L5 B$ p- ]
ak478686@sina.com

gangofmatrix 发表于 2020-2-25 13:59
5 H- t- B  v& _, z% C7 u% T已发你邮箱,请查收。

% Q/ t7 \1 D& G$ K; I) t  I138123668@qq.com
6 B5 S4 }5 [8 @4 z2 O哥们能发一份给我吗?不胜感谢 21款埋地雷 商家说没有说明书。。。。. Q9 {! N+ i* g& t* G

遇到问题   发一份谢谢411608077@qq.com
3 h$ r/ X( y! b1 {1 g' H: c

gangofmatrix 发表于 2020-2-25 13:59
" j: N( W+ ^- V6 m8 C, w& j已发你邮箱,请查收。
$ q& L( t) H' g
同求medley电子版说明书,1040370985@qq.com,谢谢兄弟!

! T0 O; V1 G2 G9 q, {已发你邮箱,请查收。

( n2 l/ c! J7 K  C: a. y627053017@qq.com
- m8 j4 k. P3 A8 r' ?" v* l感谢您,给我也发一份。

yaiwa 发表于 2021-5-25 11:05
- P7 V7 j$ ~* u# V6 d已经买了一份,谁要留下邮箱,我发给他

3 D9 [$ t0 L: S' {- P3 Dyaiwa车友您好,我买了辆二手的,想要一份说明书,能麻烦发我一份吗?谢谢!!!