比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 50°白

[故障探讨] 二百多公里熄火,19年四月出厂的车

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
大年初一骑了一次,之后一直没动,2月17号复工,家到单位往返20公里,17号往返无问题,18号早上到公司无问题,下班回家,已骑出公司大门千米左右,路遇2B四轮压车,变道减速,刹车再提速,突突突。。。。。。熄火,推回公司。
+ q& A5 F. O  t5 }* \, `, i0 E
沙发
keyy557 发表于 2020-2-21 10:33
/ ]( f( l4 s  t2 K0 W! v熄火以后可以在重新点火吧,为什么要推回去呢

0 |0 C2 i% g4 u$ L; s( |  q能打着火,突突几下又灭了

地板
keyy557 发表于 2020-2-21 10:50  q* `  ]) F2 `5 |
只要不收完油门至怠速状态不会熄火的
1 e4 D  d: d5 r5 I! E) R
凸不起来了

我擦,拉车行里据说是没油了,油表有问题,擦擦擦。。。。。。。。