比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: 50°白

[故障探讨] 二百多公里熄火,19年四月出厂的车

50°白 发表于 2020-2-21 10:39$ R9 J9 @. p* N/ b! k; I
能打着火,突突几下又灭了

6 a& u/ Y8 c) A. x& n2 R9 W烦人的熄火哪一天能不熄火!
4 ?) U. B2 |, \6 `) ?比亚乔技术部门也能出来谈谈吗?

我也有过一回,用车拉到维修,结果又好了。。。
+ h& V1 T2 p$ U0 m: s" g1 ~

我擦,拉车行里据说是没油了,油表有问题,擦擦擦。。。。。。。。

前程 发表于 2020-2-21 18:06$ N+ G7 R  j% G9 A" R
到售后做一次节气门复位试试!
  i; _- s  e" ^% Y) L+ l- t" m
断链条的是什么时候生产的那些车啊 知道么2 ?/ j- t0 S" q$ z4 W5 ]" v

50°白 发表于 2020-2-26 12:50
/ `/ J0 e( \- Z; Z我擦,拉车行里据说是没油了,油表有问题,擦擦擦。。。。。。。。

6 s# z0 i6 X' g* z% k5 z' q( Q我也是19年4月的车,虚惊一场……

我们的车都是热车熄火,你这个问题比较严重,别看论坛了,去修理厂吧