比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] medley坐高问题,167/67能驾驭不

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
关注地雷很久了,一直是担心坐高问题,本人167cm,67kg,蛋高76,身材均匀,想了解下有没有相似身高的车主,停车等红灯、堵车的时候,能不能操控啊,实在不行买来把坐垫改低点,求解答,感谢
1 V$ l+ |% |3 i: w
沙发
keyy557 发表于 2020-2-17 19:18
2 N/ [, S% k' a, x  ~170身高74公斤体重,只能两个脚尖掂地,往前坐点可以前脚掌着地,刚开始不习惯开久了也觉得不是问题,倒车 ...

( x9 d) A6 P9 C谢谢兄弟解答,主要觉得这车确实漂亮,性能又好,实在不行,买回来再把坐垫拿去改低2厘米

地板
xiaodu 发表于 2020-2-17 22:21" x6 c8 f' R3 \0 E. }( Q
只要你有一颗骑摩托的心,身高不是问题
! x3 J0 V1 K8 w
谢谢回帖,感谢感谢

我爱我的面包 发表于 2020-2-18 00:30
9 q- x; `+ f5 f5 i" p4 w不是问题,放心入手驾驶
1 B  P& H2 l0 Z! d9 [
好的,感谢感谢

前程 发表于 2020-2-18 11:39
. m3 k' b: f7 n  o; y1 ^我认为没问题。
  u2 r+ H1 g* G  U( }4 V0 f5 v
感谢版主回帖,荣幸荣幸

实践出真理,167/67体型实测,单脚和双脚着地照片

risco 发表于 2020-5-26 09:492 X5 T" X3 r' n9 E2 t% Z" K
感谢楼主。本人身高165,体重65,也因为身高不敢入手。楼主是买了吗?
4 G& g1 t; k% I, y! R
还没有买哈兄弟,新款还没有上,老款喜欢的颜色没有了,再等等看,反正不着急,有车骑。关于座高,真心建议你去试驾一下哈,完全没问题,单脚基本上全脚掌落地,可能因为我腿不是小短腿吧