比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: keyy557

[故障探讨] 调高怠速目前没熄火

风门开度螺丝,大了小了都不行。因为关系到加农通道的负压。

怠速螺丝是哪颗?

keyy557 发表于 2020-1-28 22:11' B6 ~6 A; c; ]9 `' N
其实原理也好简单的,怠速螺钉就像一个顶针差不多,在放完油门的时候把油门往前顶一点点,就像手把不放完 ...
# U8 Y4 P. W7 L6 ~9 z
定位螺钉动了,你会后悔的……

电喷的怎么调怠速呀!

热车情况下,有没有出现过高速紧急制动,发动机转速下不来,继续推动往前冲的感觉。

tianlang 发表于 2020-1-31 16:522 K6 d6 _: \9 l( i! W8 b
19年 4月份厂家来人换节气门刷电脑治好熄火。好了几个月,到了冬季老毛病又犯了,冷车怠速熄火。这车真他妈 ...
1 `/ f% I, q) {( a1 ^
请问去哪里找的厂家啊我也想刷ecu4 K: F- w8 V. K- M2 u, m

1 [; V1 }: I9 j+ ?# M0 x
2 d) D, ^6 M+ ~! c. D7 P, S8 `" m2 h+ Q0 u7 E8 E7 H) j0 k

广西南宁叶骑士 发表于 2021-11-24 20:535 d$ }0 P3 r6 v% d9 I
请问去哪里找的厂家啊我也想刷ecu

8 E& p. W; p/ i换了第二次节气门,熄火毛病已解决。7 E# ~6 N& c& C: A
一手车都有保修政策。

lewfay 发表于 2021-10-23 17:09
9 n, i2 u. v: G& u" Z3 d定位螺钉动了,你会后悔的……
* J1 ]: z2 ]3 {9 i0 N* t
怠速这个螺钉动了为啥会后悔?我也是因为去年冬天,冷车打火会熄火。跑一段时间后,等红灯也会熄火。后来用了山东推荐的方案,加油气分离器,再配合拧能听到吗螺钉,目前已经骑了5000公里。一直良好,没熄火过。