比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] vespa 冲刺 有人改过j.costa普利盘 malossi皮带吗?没有我就先改了哦

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
东西还没到,冒险精神总是要有的,这是一个改装爱好者基本素质。但是如果有哪位前辈已经失败过了的话,欢迎速度阻止我,不胜感激~!
) _+ n  y1 q" j; `+ V
推荐
我是300 把我搞惨了 马老师的皮带比原厂皮带宽那么一点点 所以装上只有打箱体的声音特别严重,当时找问题把我找惨了 如果用J牌的东西的话  剩下的所有都建议用原厂的!因为研发的时候就是针对原厂件研发的,所以用其他牌子的东西,容易不匹配,导致各种问题不断,我曾一度怀疑我买到假货了,后来各自测试发现只能用原厂的皮带和离合,才能发挥最大的功效!
回复 支持 1 反对 0

沙发
其实纠结了好久polini的整套传动和j.costa的盘,最终还是想尝试下12颗珠子带给我的是什么

地板
我也搞了一套,不过还没有用过
2 {2 x8 B- F2 r6 S5 g9 t# t据说是更加平顺,动力更猛,但是油耗会增加一些

xiaodu 发表于 2020-1-24 19:01
$ c2 A. @0 B- u: A1 e* N我也搞了一套,不过还没有用过2 H5 }: B$ e. O) T7 C/ _
据说是更加平顺,动力更猛,但是油耗会增加一些

0 z! y2 t% Q# @; }. e. s3 v你搞的是300吧?听说300效果非常好,但是150的效果不明显

zj3251 发表于 2020-1-24 19:53
1 Y, K7 p7 c* O; s9 q6 Y6 b) R9 F你搞的是300吧?听说300效果非常好,但是150的效果不明显
+ T9 W+ f# D3 b/ V0 \  G7 ~
我买了还没有装呢,犹豫中% |$ g7 L$ ?, P1 e
你觉得跟原车区别不大吗?

期待改后心得。

这盘费皮带,不推荐马老师皮带,容易断。推荐原厂皮带。

gukai6666 发表于 2020-1-25 13:45
* w' X( ^. ~" t这盘费皮带,不推荐马老师皮带,容易断。推荐原厂皮带。

}( z( g, n" I5 W有人断过吗?

期待各位的心得
6 q; T3 F2 v: M) [" T3 g( N$ M+ N" M我也在观望,已经换了一套马老师了,不懂这个还有什么提升

我也买了,型号IT622PRO,能用在IGET 150Cc 3V上马

wy19930726 发表于 2020-1-31 03:35
" ~, m5 B  F0 P+ I9 H" ]5 M我也买了,型号IT622PRO,能用在IGET 150Cc 3V上马

: U0 C$ s- B7 ~我是17年带abs冲刺iget的,应该都可以用吧,比较百搭。😄

阿烦与琢 发表于 2020-1-27 06:256 Z( W  ^; q; O$ g$ z
期待各位的心得
2 P. i: M$ J6 x$ B我也在观望,已经换了一套马老师了,不懂这个还有什么提升

% p& t! \4 T4 c4 g' V- r+ }( ?中段提升很明显,但是起步需要大油门很吵,会比原来有一两秒的延迟,但是这个盘转速盘上还是很快的也很顺畅,比原车的快。现在订了根1000转的弹簧,配合malossi的离合碗公试试看,希望可以。

xiaodu 发表于 2020-1-24 21:053 b  ^! F* s+ A' v8 y1 T' o% [
我买了还没有装呢,犹豫中
! ?: Q8 Y9 ]$ x你觉得跟原车区别不大吗?

' A6 F' u  C8 H/ z/ K+ v我150的车,装了开始很失望!顺畅是顺畅,但是需要大油门起步,动力确实有提高。但是就是不习惯大油门起步,感觉转速达不到,它就不走了,而且突然太大力还会有异响,可能要磨合吧。为此我还给了差评😄

guanhao1115 发表于 2020-1-27 23:40
' L: v; v4 c7 L6 L! a0 W我是300 把我搞惨了 马老师的皮带比原厂皮带宽那么一点点 所以装上只有打箱体的声音特别严重,当时找问题把 ...

0 `8 H. E/ v# S, ~: s0 `$ `那个卖家还骗我说要配malossi的皮带和碗公离合。。。我差评它。。。