比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: zj3251

[150讨论] vespa 冲刺 有人改过j.costa普利盘 malossi皮带吗?没有我就先改了哦

家福 发表于 2020-2-28 08:41
3 d; r# w) ]. X3 g  V( }* o师傅您好。我也安装了。请问您是用的多少克多少的珠子。我的是甲虫200。用的10.4。感觉转速太高了。随时 ...
/ ~. V* q1 o) ^2 N8 N* J  g( H$ \
我也是迷徒一个,暴力盘就是这样的,习惯就好。高转速起步,个人观点失策用的最轻的珠子好像是9.5克,起步快点。但是换重珠加速很扎实。没有对错,只是感受不一样

guanhao1115 发表于 2020-1-27 23:40
/ B% g- Y0 O/ _6 |我是300 把我搞惨了 马老师的皮带比原厂皮带宽那么一点点 所以装上只有打箱体的声音特别严重,当时找问题把 ...

: w  l2 ~2 p, v不是说换皮带是为了解决打箱体的异响么,咋换了还更响了
' b$ j; B# S: p, ?

hirofang 发表于 2020-7-11 13:33
6 u  @9 j$ [  w1 X1 T- a不是说换皮带是为了解决打箱体的异响么,咋换了还更响了

r9 p6 y% v" s什么改装传动,没毛软用的,说难听点我们平时骑p用也没有,真的,换回原厂吧。很好骑,我多改过好几套,浪费了好多钱。多是高转压柞动力,要起步没极速,要极速没起步,。

2688888 发表于 2020-7-11 13:44
% Z9 Y) [5 A% [什么改装传动,没毛软用的,说难听点我们平时骑p用也没有,真的,换回原厂吧。很好骑,我多改过好几套, ...

9 h4 d& H; x9 X+ @- R& U6 S我还没改,观察了一圈论坛感觉确实还是不改靠谱