比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 王小胖

新提白色圣甲虫,论坛报个到

加我1040388826拉你进群

车提了?感觉怎么样?你跑太慢,磨合期,最好不超过最高车速的80%,就行。

王小胖 发表于 2020-2-4 20:135 I& Z: a3 d' [* s# b% H1 H# O7 t
磨合期一般跑多快?我市区磨合基本就跑40迈出头,搞出个百公里4.6升的油耗,正常吗?

9 |4 v7 N' N' O  _4 ?- t我的冬天上班,一趟也就最多2公里,油耗差不多也是快5

平常岁月 发表于 2020-2-21 21:104 w; Z- G$ d* _2 N5 |+ l8 P; r
车提了?感觉怎么样?你跑太慢,磨合期,最好不超过最高车速的80%,就行。

4 O0 x5 D! }+ t( ^/ {你说的对  是有点慢。现在速度基本控制在不超70,避免急加速

挑衅怒吼 发表于 2020-2-25 13:436 Q; m* k0 }$ v5 ^- Y- \
我的冬天上班,一趟也就最多2公里,油耗差不多也是快5
7 D5 p3 z7 g6 h- f
看来我的油耗没问题,别人的3升以内都是郊区巡航跑出来的

王小胖 发表于 2020-2-25 14:01
+ ^1 F1 n( P5 _% T' j6 l看来我的油耗没问题,别人的3升以内都是郊区巡航跑出来的
- h$ k4 L! M5 N# m4 H3 g( r
冬天短途费的很,天暖和了还行,我去跑山的话3以内,这车确实不适合代步

问一下楼主,我也才买的,为啥没有200ie和车头jingcheng的标志?只有提拉米苏的标志。

问一下楼主,我也才买的,为啥没有200ie和车头jingcheng的标志?只有提拉米苏的标志。

184829459 发表于 2020-3-4 00:25
- N% [# Q" O( O4 K% ?! v问一下楼主,我也才买的,为啥没有200ie和车头jingcheng的标志?只有提拉米苏的标志。

* ~3 q+ h* T* D3 u你是上蓝牌吧,要是的话就对了

flymouse1972 发表于 2020-3-4 06:56
1 b) Q. j6 k# r你是上蓝牌吧,要是的话就对了
5 y: p7 {6 s; s  G) p/ ]7 K
是啊,没黄牌啊~~

王小胖 发表于 2020-2-4 20:13
+ ?' Z: F) s& L, K, Q7 W磨合期一般跑多快?我市区磨合基本就跑40迈出头,搞出个百公里4.6升的油耗,正常吗?

# u# T4 N- L# q: |5 R你是假的吧,不可能的,本人也是新虫,1000不到,看了很多次,都是3。3,如果跑一下郊区更低呢

xiaodu 发表于 2020-1-24 19:02: d; R) t; X! Y9 k. ~+ ~" l6 d
白色虫子还是很耐看的,比最新款的那款耐看的多
3 L0 ]; [2 Q9 V
虫子确实耐看,不知道为啥有人说丑