比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 漠123456

[驾乔有感] 贝弗利300值得购买

小猪天下 发表于 2020-7-24 09:24" ^$ B+ Q* e8 B, [4 I
350要8万的可能性不大,宝马400GT不香?比亚乔吹得再厉害,品牌比宝马还是差一个级别,如果进口的话,350 ...
! Q% f( s7 z, _9 Y
踏板肯定还是比亚乔香啊!

酹江月 发表于 2020-7-24 12:33
6 |. c! b) b+ v9 c1 y! n! u# h7 _踏板肯定还是比亚乔香啊!
$ H  H. T% g5 Y, v7 F# ]
那不一定,比亚乔不思进取,吃老本很多年了,你找个比亚乔和BMW C650GT比较的车我看看。

小猪天下 发表于 2020-7-26 16:55
# {' j3 I6 o5 X& O那不一定,比亚乔不思进取,吃老本很多年了,你找个比亚乔和BMW C650GT比较的车我看看。
; T0 u, z' s2 K3 `. ?/ a
踏板比亚乔香,这话也没有毛病,当然不是一定要说个哪个厉害。2 {1 X& l$ d) @: D& t/ M+ w6 {0 y
宝马踏板也没有买过比亚乔的其它车型,当然这个车型是不是贝弗利,不太清楚啊。$ s) B- A! o' N9 x5 t$ j
做为商家,好卖他是不会随意就换平台的,随意切,所以不思进取也不能这样说。宝马在中国,现状就是你说的这样。

城市通勤的话灵活性差点,摩旅还是不错的,双载动力够用。

小猪天下 发表于 2020-7-26 16:55& w/ [6 T$ r2 t
那不一定,比亚乔不思进取,吃老本很多年了,你找个比亚乔和BMW C650GT比较的车我看看。

! |( ], }( W& T& x这就不对了,BMW的踏板水准真心比不上比亚乔。本来打算入手C650GT的,试驾了GT和SPORT,起步抖的我肾结石都下来了。! l8 Q9 i1 |. W& j- d" h% G
另外等你骑过比佛瑞再说吧。

AVEO 发表于 2020-9-14 08:360 t# T; J5 n$ `4 N0 J+ n
这就不对了,BMW的踏板水准真心比不上比亚乔。本来打算入手C650GT的,试驾了GT和SPORT,起步抖的我肾结石 ...

3 ^. m" K* |) [! B贝纳利我,没骑过,VESPA300我有个,骑了一年多卖了,别告诉我车不打偏,起步不抖,刹车反应跟老年痴呆似的
; `5 J) v6 a0 i; r( j5 i- T. F你说贝纳利350不错我信,湿式离合器,300一样是干式的,和VESPA300有多少区别?

小猪天下 发表于 2020-10-2 08:22
* M7 k2 C& g- a3 N/ M9 u贝纳利我,没骑过,VESPA300我有个,骑了一年多卖了,别告诉我车不打偏,起步不抖,刹车反应跟老年痴呆似 ...

, E4 N/ E" X) w; k# X0 |没骑过哪来发言权?3 \2 p, r, |, d9 Q
这个叫贝佛利,不叫贝纳利。。。
- [! k& |. {/ V4 b3 P9 @贝佛利就是双脱把稳稳滴
8 W) @+ V$ L0 u; O4 @* [2 {起步一点不抖 一点都不