比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] 不懂就问,V300跑山咋样

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题~ 求大神~~S1000XR卖了 想弄个不大又动力十足的踏板,能够胜任日常和玩乐,目前来看只能选择V300,想请教一下V300跑山怎么样,范崎路、妙峰山什么的,能不能给人类似大排的动力感受呢
推荐
小踏板,只有 V300 啊2 ?/ K. w0 c0 e( F* e
弯路中 vespa300可以灭不少大排的+ J$ A" S' c( q* F1 J5 H
300 轴距小,太灵活了,另外又不需要挂挡
3 ^- z$ \% N- a0 m0 R6 z; W4 c只要控制好油门和刹车,可以更用心的感受弯道的轻松,哈哈
: q  b0 I4 A1 {6 x( v前提是不要摔车哈,虽然楼主你不差钱,但是修车很费时间
回复 支持 1 反对 0

地板
xiaodu 发表于 2020-1-14 18:38, O5 f2 c: U  ^" V- y
小踏板,只有 V300 啊
/ Y9 W0 Y) v( X4 I( R) F$ M弯路中 vespa300可以灭不少大排的2 |' k; S4 n  S+ J+ v: s

- P$ c0 \4 M' H" i& P( h( G2 U% r看来300真的值得买啊

xiaodu 发表于 2020-1-14 18:384 L3 I0 j. [; y) f* E9 i- ?2 E7 f8 J
小踏板,只有 V300 啊  ]$ e# \! B: P$ I8 C# h
弯路中 vespa300可以灭不少大排的) ?6 w3 s9 H$ I+ t- q; L! Q

+ `4 D& C2 G* x2 Z9 t海鸥就是请问动力如何 马里虽然不大但是我看车不沉,加速有撕扯感吗

相当爽~就是摩大梯子和排气管,我的排气管已经给摩了~

0-80动力还可以

Voodoo 发表于 2020-1-15 16:27
1 V% P: |8 o& U* N: m4 ?# i相当爽~就是摩大梯子和排气管,我的排气管已经给摩了~

! N: ~7 B" c' _换个天蝎会不会好一点

金馆长 发表于 2020-1-16 08:43  f2 n. Y% N5 O
换个天蝎会不会好一点

3 x" ~  x* \7 `7 [天蝎会耐磨点?

bg4bmx 发表于 2020-1-16 21:06
! M, r* L. {5 e, C! s天蝎会耐磨点?

' N9 b6 W7 d/ l" j* [/ k我看天蝎比原厂的瘦 会不会磨不到呢

我也是300,在北京跑过几次山,很舒服,车架感觉很整

喜欢跑山推荐换红恶魔 压弯超爽

喜剧演员 发表于 2020-1-19 13:06+ `8 I+ @2 }: H
喜欢跑山推荐换红恶魔 压弯超爽

% R, M' Q' a% k) c- g: t6 F- j完美

金馆长 发表于 2020-1-15 10:32
- c& d4 T6 h4 Y5 ^$ e. u, T海鸥就是请问动力如何 马里虽然不大但是我看车不沉,加速有撕扯感吗

6 L! j: x. Q6 y" D) H9 |那就要看你的感觉了,哈哈1 @8 g5 |$ P* ?. |/ X& E
你感觉有就有,你要是骑惯了大牌,肯定就觉得差一些

xiaodu 发表于 2020-1-20 12:57% e5 d# ~' F) s  P
那就要看你的感觉了,哈哈
/ K2 d4 s) D$ y% I你感觉有就有,你要是骑惯了大牌,肯定就觉得差一些
/ T: \! @" h5 s1 X: b3 w
稍微有那么一点感觉就行-0- 我开春订车去 还是买灰色的 最新款颜色不喜欢

买xadv或者 650 Gt 吧,有劲,上去容易下来难啊