比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] 不懂就问,V300跑山咋样

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题~ 求大神~~S1000XR卖了 想弄个不大又动力十足的踏板,能够胜任日常和玩乐,目前来看只能选择V300,想请教一下V300跑山怎么样,范崎路、妙峰山什么的,能不能给人类似大排的动力感受呢
推荐
小踏板,只有 V300 啊
7 J2 P# d2 w1 G3 o弯路中 vespa300可以灭不少大排的; g7 x1 a5 c7 ]3 c4 p6 R
300 轴距小,太灵活了,另外又不需要挂挡
. [/ r2 ~8 z% O只要控制好油门和刹车,可以更用心的感受弯道的轻松,哈哈
- o) Y+ P" u2 m1 ]- x前提是不要摔车哈,虽然楼主你不差钱,但是修车很费时间
回复 支持 1 反对 0

baitangboluo 发表于 2020-3-16 18:03
. l8 o: l9 p' }1 \# w: ]* V撕扯感可有点儿疼啊哈哈哈哈哈哈
5 z3 N  [- A- \' w& a4 H5 R

金馆长 发表于 2020-1-15 10:32. O4 s5 V! E% {' F* f
海鸥就是请问动力如何 马里虽然不大但是我看车不沉,加速有撕扯感吗
  B' J7 }/ x; S+ h
撕扯感可有点儿疼啊哈哈哈哈哈哈

买xadv或者 650 Gt 吧,有劲,上去容易下来难啊

xiaodu 发表于 2020-1-20 12:57
% k4 X2 U/ Z9 B+ J; X) L那就要看你的感觉了,哈哈
  ]3 ]' _& x$ k% W6 x! |$ k" j# \你感觉有就有,你要是骑惯了大牌,肯定就觉得差一些
! {  P0 g0 X4 o; N$ }* d# B
稍微有那么一点感觉就行-0- 我开春订车去 还是买灰色的 最新款颜色不喜欢

金馆长 发表于 2020-1-15 10:32
+ A. ^9 V; g, d& u4 E海鸥就是请问动力如何 马里虽然不大但是我看车不沉,加速有撕扯感吗

9 n- P5 T* K; ~那就要看你的感觉了,哈哈
0 `8 l8 ]" q0 r& p$ t  t8 {你感觉有就有,你要是骑惯了大牌,肯定就觉得差一些

喜剧演员 发表于 2020-1-19 13:06- G; O; r+ b; {! g( V# N! [
喜欢跑山推荐换红恶魔 压弯超爽
  x" }; \/ b2 J5 _4 d
完美

喜欢跑山推荐换红恶魔 压弯超爽

我也是300,在北京跑过几次山,很舒服,车架感觉很整

bg4bmx 发表于 2020-1-16 21:06
  D8 f2 X7 I2 W) d天蝎会耐磨点?
1 g/ I9 x$ h) k( t+ I5 J* K# ]1 a
我看天蝎比原厂的瘦 会不会磨不到呢

金馆长 发表于 2020-1-16 08:436 U3 g$ t. y( e
换个天蝎会不会好一点
& w2 D+ y0 P6 [4 `
天蝎会耐磨点?

Voodoo 发表于 2020-1-15 16:27
3 T( A, I" O  r相当爽~就是摩大梯子和排气管,我的排气管已经给摩了~

0 _( B! R0 |0 L7 X换个天蝎会不会好一点

0-80动力还可以

相当爽~就是摩大梯子和排气管,我的排气管已经给摩了~

xiaodu 发表于 2020-1-14 18:386 e/ _9 I/ R: a& t* q; i: D9 q
小踏板,只有 V300 啊, B& m6 x  E' i# Y
弯路中 vespa300可以灭不少大排的' {2 _8 N$ m1 r( _2 O$ |
300 轴距小,太灵活了,另外又不需要挂挡
6 r+ o1 O# ^  [4 i, a. }
海鸥就是请问动力如何 马里虽然不大但是我看车不沉,加速有撕扯感吗